Tamara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zentrumsnahes Hotel, perfekt für Städtetrips
Das 2015 neu renovierte Hotel wirkt von außen etwas bieder und unscheinbar. Innen jedoch ist es sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. WiFi steht kostenfrei zur Verfügung.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Freundlich, gute Lage.
Das freundliche Personal gab dem Aufenthalt einen familiären Touch. Das umfangreiche Frühstücksbüffet konnte ebenso überzeugen wie das abendliche Drei-Gänge-Menü. Ein weiteres Plus das schnelle, kostenfreie WLAN. Bis zum Zwinger sind es ca. fünf Minuten zu Fuss.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wer knottern möchte. hat es schwer, was zu finden
Es hat mir sehr gefallen, dass direkt am Hotel genügend Parkpkatz vorhanden war. Der Preis hierfür mit 12 Euro/Tag war auch okay...kostenlos wäre natürlich noch besser :-)
Thomas(41-45)Deutschland
Super Hotel in Dresden
Super Service, super Frühstück, Zimmer sind von der Größe ok und sind mit allem Ausgestattet, was man braucht. Für Stadtbesichtigungen super gelegen.
Susanne(26-30)Deutschland
Super Hotel, beste Lage
3 tägiger Aufenthalt,schönes Hotel,tolles Frühstück,Hotel liegt ruhig aber zentral,freundliches Personal
Lutz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich komme wieder! Aber nur in der Freizeit!
Die Beleuchtung im Zimmer ist super, im Bad fühlt man sich geborgen und wohl. Nur zum arbeiten ist das Zimmer nicht nicht gut genug, da das Internet -trotz guter Wlan Verbindung - sehr ausgereizt ist und alle Webpage langsames laden haben. Es ist nicht möglich Musik über einen Streamingdienst zu nutzen. Schade..
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gute Lage in der Nähe des Zwinger
Sehr guter Zustand, kein Renovierungsstau, sehr sauber, freundliches Personal sehr gutes Frühstückbuffet
Claudio(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Liegt sehr zentral, Altstadt zu Fuss erreichbar
Das einzige was etwas Luft nach oben hat ist das, es nach meinen Geschmack zu wenig auswahl beim Frühstück hat. Ansonsten ein sehr schönes und modernes Hotel.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Stylisches Hotel in super Lage
Frisch renoviertes Hotel, das sich nur 5 Minuten zu Fuß von des wichtigsten Sehenswürdigkeiten, wie dem Zwinger befindet. Sehr hübsche Und moderne Ausstattung, super Frühstück
Florian(19-25)Deutschland
Hotel in guter Lage mit kleinen Mängel
Die Lage des Hotels ist sehr gut, innerhalb 10 min Fußweg ist man mitten im Zentrum. Leider war das Bad bei der Ankunft nicht sauber gereinigt(Haare auf der Ablage+Zahnpastareste im Waschbecken) und die Seife war leer. Wir haben das gleich an der Rezeption gemeldet. Uns wurde daraufhin versprochen, dass das Bad noch einmal gereinigt wird. Danach haben wir uns auf den Weg gemacht, um die ersten Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Abends nach der Rückkehr in das Hotel bzw. in das Zimmer war zwar die Seife…