Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Hotel, zentral gelegen -
Wir haben kurzfristig gebucht und alles richtig gemacht.
Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber ansonsten hat alles sehr gut gepasst.
Sehr freundliches Personal und sehr reichhaltiges Frühstück!
Wander- und Städtetrip im neuen sehr schönem Hotel
Das Hotel hat gerade an dem Tag eröffnet, als wir anreisten. Es hat eine sehr gute Lage, da man zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten wie z.B. Zwinger, Semperoper, Frauenkirche, Elbufer etc. nur wenige Minuten zu Fuß läuft. Der Weg führt tagsüber sogar durch den Zwinger hindurch. Richtig schön.
Die Lobby ist sehr klein und gemütlich. Hier schließt sich auch die Bar mit dem Restaurant an. Die Preise sind für ein 4-Sterne-Hotel sehr günstig! Wir haben auf der gemütlichen Terrasse u.a. ein Kalbsschnitzel mit…
Bei der Wahl für 1 Übernachtung anlässlich einer Geschäftsreise nach Dresden ist die Wahl auf das holiday-inn am Zwinger gefallen. Von Aussen und auf den ersten Blick im Innebereich läßt es auch ein renoviertes Gebäude aus der Vorwendezeit schließen.
Parkmöglichkeiten am Haus gibt es, diese sind für normale Stellplätze ohne Innenraumabriegelung (Schranke) aber nicht kostenlos. Die Zimmer sind aber alle ausnahmslos renoviert, recht klein aber zweckmäßig. Das Badezimmer ist sehr sauber, renoviert und alles…
sehr angenehmer Aufenthalt, schöne Zimmer, tolles Speisenangebot in super Qualität, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, jederzeit gern wieder!
Um es gleich vorweg zu nehmen: Das Hotel ist für einen Kurztrip nach Dresden nahezu ideal sofern man keine großen Ansprüche an das Raumangebot sowohl in den Zimmern als auch im Frühstücksraum stellt. Die Qualität der geschmackvollen Raumausstattung eines Standart-Zweibettzimmers ist super, absolut funktional und bis auf den letzten Zentimeter optimiert und das alles auf ca. 12 Quadratmetern. Gewöhnungsbedürftig ist das Doppelbett mit nur einer großen Zudecke, die für junge Kuschelpärchen sicherlich das Ideale…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswert
Sehr gute Lage direkt am Zwinger und Altstadt. Es ist alles fussläufig zu erreichen. Zimmer neu und recht komfortabel. Das Personal ist sehr freundlich, nur das Frühstück ist mit 16€ vollkommen überteuert. Bäcker als Alternative sind in 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Parken ist jedoch glückssache und an der Strasse sehr teuer. Politessen lauern rund um die Uhr.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Fussläufig ins Zentrum.
Mitte 2015 eröffnet. Tolle Zimmer und Betten. Leider sehr laut zur Straßenseite infolge der Straßenbahnen. Unverständlich, warum die alten Fenster aus den 50ern drin geblieben sind beim Umbau.
Kein Zimmer zur Straße nehmen. Parken 24h direkt an der Straße mit Parkschein 3€ statt 12€ auf den Hotelparkplätzen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super schönes Hotel, sehr gute Lage
Schönes neues Hotel in Dresden. Persönlich bin ich überrascht von den neuen Holiday Inn Hotels. Tolles Design, guter Service. Die Lage ist nähe dem Zwinger und der Semper Oper super für Städtetrips. Insgesamt sehr zu Empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schönes Hotel und zentral gelegen
Das Hotel liegt zentral. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Super Frühstück. Unser Standartzimmer war klein aber fein. Außerdem mussten wir uns eine große Bettdecke teilen. Auf Anfrage bekommt man aber wohl eine zweite. Parken am Hotel mit 12,-€ sehe teuer. Parken direkt an der Hauptstraße vor dem Hotel mit 6,-€ viel günstiger.