Gundula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Total lecker Frühstück ! Alles ok.
Die Nähe zu Düsseldorf ist super. Mit dem Auto ist man schnell in der Innenstadt. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut ! Das habe ich selbst im Hilton in Berlin nicht besser erlebt. Das Zimmer war groß und geräumig, sehr sauber. Das Bad war neu. Ja ... es gab einen Duschvorhang. Der war aber sauber und klebte nicht am Hintern. Für einen verlängerten Wochenendtrip war alles tip top. Das Personal an der Rezeption war sehr nett.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Keine 4 Sterne
Hotel in die Jahre gekommen. Sicherlich kein vier Sterne Hotel. Zerschlissene Vorhänge notdürftig mit Leukoplast geklebt. Duschvorhang statt Kabine. Abgelaufener Teppich statt hygienischer Bodenbelag. Sauna im 10. Stock-Fahrstuhl nur bis 9. Stock- in eine kleine Kammer gequetscht! Hygienisch fragwürdig, das Holz ist oll und verbraucht. Der Entspannungsraum verdient den Namen nicht! Massiv gesunken nach Plastikliege. Leider ist da auch kein Personal, eher unheimlich als einladend unterm Dach. Sehr hellhörig. Was…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Zimmer des Hotels sind etwas älter, bieten aber alles was man braucht. Das Personal war sehr freundlich, auch bei meinem sehr "späten" check-in weit nach Mitternacht. Ich konnte auch einen late-checkout um 14 Uhr nutzen, was mir sehr entgegen gekommen ist. Alles in Allem ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Würde wieder dort übernachten, wenn ich in der Nähe wäre.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Preis/Leistungsverhältnis in Business-Lage
Ein hervorragendes Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt vom frischen Obst über Lachs bis hin zur Hühnersuppe.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Jederzeit empfehlenswert
Hatte ein einfaches Doppelzimmer gebucht und dank meines Statuts bei IHG eine tolle Suite erhalten !
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Modern ausgestattetes Hotel
Nach einem Jahr ein erneuter Aufenthalt: das Badezimmer ist modern renoviert, im Zimmer sind immer noch die alten Teppiche, aber alles ist sauber. Am Frühstücksbüffet gibt es eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Wir waren von der Firma mit einer großen Anzahl an Personen im Hotel, dafür ist der Barbereich leider nicht ausgelegt und auch die Mitarbeiter waren zeitweise damit überfordert.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Günstige Alternative zu Düsseldorf
Wenn man nach einem vernünftigen Hotel sucht mit wirklich gutem Preis und man nicht unbedingt im Zentrum von Düsseldorf übernachten möchte (muss), dann ist das Holiday Inn in Neuss eine super Alternative. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, aber das Hotel insgesamt gut
Harald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel
Wir waren für 2 Nächte in dem Hotel und sehr zufrieden. Das Frühstück war umfangreich und das Hotel sehr sauber Die Anbindung in die Innenstadt war auch gut, ca 10 Minuten zur S-Bahn, die direkt in die Innenstadt fährt.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ruhige Lage , sehr guter Service
Älteres Hotel mit 9 Etagen,ruhig im Süden von Neus gelegen und trotzdem alles nah bei , wenn man mit dem Auto dort ist. 1 Etage Raucher Zimmer die restlichen Nicht Raucher. Große , schöne und saubere Zimmer mit Klimaanlage. das einzige was mir persönlich nicht gefallen hat ,war die Dusche. Abtrennung mit einen Vorhang und relativ klein. Frühstück Buffet sehr gut ,dto. Hotelbar, beide nutzen gemeinsam eine schöne Außen Terrasse ,wo man gemütlich und ruhig Abends sitzen kann. für alle Bereiche im Hotel ,…
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel Holiday Inn ist ein durchschnittliches Hotel zum fairen Preis. Für wenige Nächte ist man hier gut aufgehoben.