Das Hotel ist Teil einer Neubauzeile an einer Zufahrtsstraße zum Stadtzentrum, daß von hier aus bequem zu Fuß erreichbar ist. Kostenpflichtige Parkplätze hinter dem Gebäude. Bei der Einfahrt ist unbedingt auf den querenden Radweg zu achten.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Shopping-Center fußläufig erreichbar. Ausreichendes Frühstücksbuffet. Gemütliche Betten. Leider kein Kühlschrank am Zimmer, ansonsten alles was man braucht. Early Check In war möglich! :) Gerne wieder!
Wir übernachteten für 2 Nächte hier auf unserer Deutschland-Fahrradtour. Für das Hotel haben wir uns entschieden, weil die Zimmer Klimaanlage haben (es war sehr heiß) und weil die Altstadt noch fußläufig entfernt ist. Für die Fahrräder gab es eine Abstellmöglichkeit auf der Rückseite des Gebäudes, ein abschließbarer, überdachter Fahrradständer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
typisches Holiday Inn Express, gutes Städtehotel
typisches Holiday Inn Express am Rand der Augsburger Altstadt, verkehrsgünstig an einer der Hauptstraßen. Die Zimmer sind zeitgemäß und zweckmäßig. Positiv ist das gute Frühstück mit leicht regionalem Einschlag (Brezen)
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal in einer schönes Stadt. Gewohnt zuverlässiger Standard der Holiday Inn Express Kette mit integriertem Frühstück.
Nettes Hotel im schönen Augsburg mit gut ausgestatteten Zimmern und nettem Servicepersonal. Sehr zentral gelegen und viel fußläufig erreichbar. Insgesamt ein schönes Aufenthalt.