Offizielle Hotel Homepage

Henry(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zentral und gut gelegen
Das Hotel liegt im alten Stadtzentrum von Berlin, die Spree und verschiedene Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß sehr gut zu erreichen. Auch ist der öffentliche Nahverkehr gut angebunden. Frühstück ist bereits im Preis inklusive gewesen.
Heiko(46-50)Deutschland
1.556 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Lage zwischen Spree und Alex. Schöne Zimmer!
Das ziemlich große Hotel liegt näher an der Spree (ca. 120 Meter vom Hotel) als am Alex. Dieser ist ca. 700 Meter entfernt. Die nächste U-Bahn-Station "Klosterstraße" (Linie U2) ist ca. 300 Meter entfernt. Die ÖPNV-Anbindung ist also hervorragend. Vom Straßenverkehr ist dank Lärmschutzfenster nur wenig zu hören. Das Hotel dürfte ca. 6 oder 7 Jahre alt sein. Erste Abnutzungserscheinungen zeigen sich, aber insgesamt sieht das Hotel noch sehr gut aus. Die Zimmereinrichtung war natürlich (wie könnte es anders sein) im…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Holiday Inn Express Berlin Alexanderplatz
Ich mag das Hotel, da es zentral gelegen ist. Wenn die Matratze aber hin ist und man kein Auge zubekommt, ist das alles nichts wert.
Max(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Normales HIE in ruhiger Ecke 10 Fußmin zum Alex
Normales Holiday Inn Express in ruhiger Ecke gute 10 Min zu Fuß vom Bahnhof Alexanderplatz gelegen. Viele Gruppen als Gäste.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Es gibt wesentlich bessere Hotels zu diesem Preis
Haus von außen schön, Lobby Geschmackssache, Zimmer sehr einfach und kühl eingerichtet und keine schöne Lichtquelle, Frühstück sehr, sehr einfach. Personal am Check in unaufmerksam, musste dazu aufgefordert werden, Mitarbeiter haben sich lieber unterhalten.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Hotel und gutes Preis-Leistungsverhältnis 👍🏻
Ich habe den Aufenthalt sehr genossen. Das Bett war wie für mich gemacht. Das Frühstück war super lecker bis auf das Rührei. Ich vermute, das war nur angerührtes, aber für die Hotelkategorie vollkommen okay. Deshalb gibt es auch keinen Abzug.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kundenorientierung ist etwas anderes
Das Hotel ist relativ günstig und hat eine gute Lage. Der Service an der Rezeption spottet jeder Beschreibung-inkompetent, arrogant und ich kann nur davor warnen „after hours“ anzukommen. Dann wird es schwierig und langwierig (selbst wenn vorausbezahlt) und den versprochenen room service gibt es nicht. Als Vielreisender kann ich nur sagen: definitiv bottom 2%.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ok Touristenhotel
Das Hotel liegt in erweiterter Laufentfernung zum Alexanderplatz und der Museumsinsel. Verschiedene U- und S-Bahnhöfe liegen in der Nähe, sodass man alle Ziele in Berlin einfach erreichen kann. Die Zimmer sind relativ klein und man muss etwas improvisieren, um 2 Koffer unterzubringen. Alles war sauber und funktionierte. Das Wifi war gut, die Telefonverbindung aber erstaunlich schlecht. Das Frühstück entspricht dem Hotelstandard und ist auch für mehrere Tage ok. Bei den Frühstückszeiten sollte man den Hinweis…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Modernes schlichtes Haus mit Steigerungspotenzial
Gut gelegenes -relativ neues - Hotel von der IHG Hotelkette in Berlin. Es liegt fast zentral, nicht weit vom Alexander Platz entfernt. Gute Anbildung zu anderen wichtigen Stationen (Sehenswürdigkeiten) der Stadt. Auch praktisch, wenn man vom Flughafen BER kommt. (Anfahrtszeit 45 MIn.). Direkt mit der Linie S-9 kommt man zur S-Station vor dem Hotel. Das Haus ist sauber, alles neu, das Frühstück ist austeichend, man sollte aber nicht zu viel erwarten. Viele internationale Touristen im Hause. Fast immer…
German(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Bad war kalt
Sehr Zentrumsnah. Ich war zwei Nächte. Bereits am ersten Abend und in der Früh meldete ich der Rezeption, dass die Heizung und die Lüftung im Bad nicht funktioniert. Auch die TV Fernbedienung ..war teilweise defekt. Leider wurde nichts davon bis zu meiner Abreise behoben.