Offizielle Hotel Homepage

Thorsten(41-45)Deutschland
modernes sauberes Hotel für einen Kurztrip
Modernes Budget Hotel in der Nähe des Alexanderplatzes und fast am Ufer der Spree. Ich habe hier eine Nacht verbracht und kann daher nur diesen kurzen Aufenthalt bewerten.
Valeria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis Leistungsqualität gut
Gut geeignet für Kurzreisen. Sehr angenehmer Service und sauberes aufgeräumtes Zimmer. Während dem Frühstück oft überfüllt.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel im Zentrum
Das Hotel befindet sich im Stadtzentrum, nicht weit vom Alexanderplatz. Ich habe hier für einen Büroreise übernachtet
Soeren(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gute Lage in Berlin-Mitte
In rund zehn Minuten Entfernung zu Fuß zum Alexanderplatz gelegen. Gute Lage, um Berlin-Mitte zu erkunden. Der Frühstücksraum und das Angebot könnte größer sein - das entspricht nicht dem gewohnten HIE-Standard.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
In Ordnung, aber nicht noch einmal!
Für einen Städtetrip okay, allerdings würden wir nicht wiederkommen. Viel zu laut und hektisch beim Frühstück, unsere Bettwäsche war fleckig. Allerdings wurde uns sofort ein neues Zimmer angeboten, welches wir auch genommen haben. Kaum Ablagefläche im Zimmer, dennoch insgesamt in Ordnung. Das Hotel liegt schon etwas abseits und gerade am Anfang etwas schwierig zu finden. Unbedingt an der U-Bahn Station Klosterstraße aussteigen. Eher Businesshotel statt Wohlfühlhotel. Eine Weiterempfehlung gibt es nur, weil der…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Das Hotel ist soweit OK - mit Luft nach oben.
Hotel in sehr guter Lage - relativ ruhig - mit sehr guter Verkehrsanbindung. Zimmer mit großem TV und W-Lan. Nicht perfekt aber OK.
Sven(51-55)Deutschland
Holiday Inn Express Berlin Alexanderplatz
Das Hotel liegt nicht direkt am Alex. Sind schon ein paar Schritte. Zimmer eher klein, aber ausreichend. Nehmen Sie sich ein Zimmer zum Hof - ist ruhiger. Frühstück ist gut, aber zu bestimmten Zeiten überfüllt. Parkmöglichkeiten begrenzt und eng.
Torsten(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage
Neues Hotel. Sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind gut. Zur Hauptstraße aber leider sehr laut. Das Frühstück ist Ok und ausreichend. Der Frühstücksraum ist allerdings viel zu klein.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes, zentralgelegenes Hotel. Gute Zimmerausstatt
Zentral gelegenes Hotel, fast direkt am Alexanderplatz. Moderne Zimmer mit guter, neuer Ausstattung. Schönes Bad mit bodentiefer Dusche.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mittendrin und bestens geeignet für City-Trip
Als Berlin Besucher ist man viel unterwegs. Wichtig sind dann gute Lage, sauberes Zimmer, bequeme Betten, vielfältiges Frühstück und freundliches Personal. Diese Ansprüche werden voll und ganz erfüllt. Die zentrale Lage (Nikolaiviertel, Alexanderplatz, Spree) und gute Anbindung an U2 (Station Klosterstraße direkt gegenüber) und mehrere S-Bahn Linien (Bahnhof Jannowitzbrücke in 350 m, dort auch Schiffsanleger der Stern und Kreis) erleichtern die Entdeckung der Stadt. Die neuen Standardzimmer beschränken sich auf das…