Wasiliki(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Empfehlenswertes Hotel für Businessreisen
sehr freundliches Personal, ideal für Geschäftsreisen da gleich am Flughafen Bremen, tolle Ausstattung, sauberes Zimmer, neue Ausstattung, Frühstücksbuffet klein aber fein, von allem etwas.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Geschäftsreise
Sehr nettes Hotel direkt am Flughafen. Kein Fluglärm hörbar, Tolle Ausstattung. Komme gerne wieder, da gerade für eine Geschäftsreise die Lage sehr gut geeignet ist. Bis in die Innenstadt ist es etwas weit.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen
Ein nagelneues Hotel, ca. 5 Minuten zu Fuß vom Flughafen entfernt. Für Geschäftsreisende, die in der Gegend zu tun haben, absolut zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend, abends gibt es einige Kleinigkeiten zu essen, auch eine kleine Bar ist vorhanden. Das Stadtzentrum ist mit der Straßenbahn (ca. 5 Minuten bis zur Haltestelle Neuenlander Kämpe) in 10 Minuten zu erreichen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel!
Ein kurzfristiger Aufenthalt in Bremen brachte uns in dieses Hotel. Als ich hörte, es liege in der Nähe des Flughafens war ich erst skeptisch, doch bereits bei der Anreise änderte sich meine Meinung. Ein wirklich schönes Hotel, schöne Zimmer und ausgesprochen nettes Personal. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und von allen etwas vorhanden. Kein einziger Grund zur Beanstandung. Das Hotel ist ohne schlechtes Gewissen weiterzuempfehlen.