Das Hotel liegt in der Fußgängerzone und fußläufig zu wichtigen Sehenswürdigkeiten wie Frauenkirche und Zwinger. Auch der Hauptbahnhof liegt sehr nahe. Sehr gute Anbindung auch an die Öffis. Zum Flughafen geht es mit der S2 bzw. Bus 77 und Straßenbahn 7.
Es wird gerade komplett renoviert - die Zimmer sind modern und auf dem neuesten Standard. Mitarbeiter alle sehr freundlich und das Frühstück ausreichend.
Leider habe ich auf mehrmalige Nachfrage keine Rechnung erhalten. Ich war geschäftlich unterwegs. Die Rechnung sollte per eMail gesendet werden. Auf Nachfrage war ein nicht ganz höflicher Mitarbeiter am Telefon. Ich warte immer noch auf die Rechnung
Dass HI Express kleine und einfache Zimmer hat, weiß man ja. Aber auf der Etage musste ich durch eine Baustelle durch, um zum Zimmer gelangen. Das Hotel wird betrieben, während die Renovierungsarbeiten noch laufen. Nicht akzeptabel, auch nicht für nur 60 Euro die Nacht.
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Die Zimmer sind sauber und haben eine gute Größe für einen kurzen Aufenthalt. das Hotel ist ganz neu und das Personal ist aufmerksam.
Hotel ist sehr zentral gelegen, direkt in der Shopping Zone. Hotel wäre wohl schön, wenn der Unbau nicht gleichzeitig gewesen wäre. Zimmer war sauber - Bett war neuwertig. Frühstück war sehr gut. Längere Frühstückszeiten wären gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht zu empfehlen
Früshtücksbuffet wegen Umbau ausgefallen, alternative Frühstückstüte zum Verzehr auf dem Zimmer zum halben Preis abgelehnt (warte immer noch auf die Rückzahlung des Frühstückbuffets, Auh 23). Winzige Zimmer, keine Schränke.