Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes, zentral gelegenes Stadthotel.
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage in Dublin. In wenigen Minuten ist man in der Haupteinkaufsstraße an der Nadel. Auch die Sehenswürdigkeiten wie Trinity College und Temple Bar Bezirk sind bequem zu Fuß zu erreichen. Es gibt ein tolles Frühstück, das im Preis inbegriffen ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Lage, Tolles Frühstück, Tolle Zimmer
Das beste 3* Hotel in dem ich je war. Die Lage ist wirklich super, man erreicht alles in ein paar Gehminuten. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet! Am besten war das Frühstück.... es gab einfach alles! :) Das Personal war auch sehr freundlich. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder wählen!!
Das Hotel ist in sehr guter Lage in der Innenstadt von Dublin. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück bietet eine große Auswahl und das ganze Hotel ist sehr neu.
Zum Hotel:
Insgesamt war das Holiday Inn Express Dublin City Centre eine gute Entscheidung. Man ist in der O´Connel Upper Street praktisch sofort im Geschehen. Hotel ist modern, Personal sehr freundlich und alles sehr sauber. Lieber etwas mehr zahlen und dafür hier in einem schönen Hotel
Check In, obwohl erst um Mitternacht hat sofort geklappt. Wir mussten das Zimmer tauschen, weil das Fenster sich nicht ganz schließen lies, war aber völlig problemlos.
Frühstücksraum war im Grunde genommen Teil der Lobby…
Zentrales Hotel, sehr gute Anbindung an den AirLink. Vieles in Dublin Fußläufig erreichbar. Angenehm große Zimmer. Toller Biergarten und Pub direkt ums Eck.
Für einen Stadtaufenthalt in Dublin absolut ausreichen. Die meisten interessanten Sehenswürdigkeiten sind von da aus mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Ich würde wiederkommen.