Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Praktisches Hotel in der Nähe des Flughafens
Super Hotel, in der Nähe zum Airport. Top angebunden und für Business Trips perfekt geeignet. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Für einen Businesstrip ist die Zimmergröße völlig ausreichend.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Gut für Übernachtung vor oder nach dem Urlaub.
Netter Empfang, gute saubere Zimmer. Alles was man braucht ist vorhanden. Frühstück reichhaltig und lecker. Lage ca. 1 km vom Airport entfernt.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hotel zum Flug
Wir hatten ein 3 Bettzimmer, es war genug Platz für drei Personen Kind 16 Jahre alt. Zimmer Moder eingerichtet. Wir hatten das Zimmer inklusive 15 Tage Parken. Super Sachen Preis unschlagbar. Gutes Frühstück, alles da was man brauch.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Angebot am Airport mit Early Bird Frühstück
Wir buchten das Hotel für eine Übernachtung vor einem frühen Abflug. Dafür war das Hotel eine gute Wahl, auch wenn es Alternativen gibt, die näher am Airport liegen.
Inga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel für Übernachtung am Flughafen
Super Hotel, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben eine Nacht verbracht, bevor wir nächsten Morgen in den Urlaub geflogen sind. Sehr gute, neue, saubere Zimmer. Frühstück morgens war auch sehr gut. Gute Parkmöglichkeiten im Parkhaus, mit Parkplätzen, die auch breit genug sind für größere Autos. Jederzeit wieder.
Anton(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Praktische Lage für Reisende mit guten Anbindungen
Das Hotel liegt super praktisch. Nah an der Autobahn und nah am Flughafen. Die nächste Haltestelle des skytrains zum Flughafen ist nicht weit weg und auch zu Fuß ist die Strecke zum Flughafen mit leichtem Gepäck gut machbar. Vor oder nach einem Flug super.
Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Gut für eine Nacht vor dem Flug
Gutes Hotel in Laufreichweite zum Flughafen. Ordentliche Zimmer, gute Dusche, leckeres Frühstück. Perfekt für eine Nacht vor dem Abflug. Zimmergrösse ausreichend für 2 Personen (Doppelzimmer). Empfang und Personal waren sehr nett.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel in Flughafennähe
Mit dem Taxi ca. 5-10 Minuten zum Flughafen, alles gut erreichbar! Saubere und moderne Zimmer. Schöner Frühstücksbereich, gute Auswahl
Simona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super Hotel am Flughafen, tolles Frühstück
Tolles Hotel am Flughafen. Parkplatz direkt daneben. Frühstück sehr lecker und abwechslungsreich. Zimmer schön und neu, konnte etwas größer sein.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für eine Nacht in Ordnung
Modernes Hotel in Flughafen Nähe mit Parkhaus .Kostenpunkt pro Nacht 15 Euro. Freundliches Personal. Für eine Nacht geeignet! Die Preise an der Bar recht zivil!. Frühstück ist Standard und war im Preis Inclusive.