Super Hotel, in der Nähe zum Airport. Top angebunden und für Business Trips perfekt geeignet. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Für einen Businesstrip ist die Zimmergröße völlig ausreichend.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hotel zum Flug
Wir hatten ein 3 Bettzimmer, es war genug Platz für drei Personen Kind 16 Jahre alt. Zimmer Moder eingerichtet.
Wir hatten das Zimmer inklusive 15 Tage Parken. Super Sachen Preis unschlagbar.
Gutes Frühstück, alles da was man brauch.
Wir buchten das Hotel für eine Übernachtung vor einem frühen Abflug. Dafür war das Hotel eine gute Wahl, auch wenn es Alternativen gibt, die näher am Airport liegen.
Super Hotel, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben eine Nacht verbracht, bevor wir nächsten Morgen in den Urlaub geflogen sind. Sehr gute, neue, saubere Zimmer. Frühstück morgens war auch sehr gut. Gute Parkmöglichkeiten im Parkhaus, mit Parkplätzen, die auch breit genug sind für größere Autos. Jederzeit wieder.
Praktische Lage für Reisende mit guten Anbindungen
Das Hotel liegt super praktisch. Nah an der Autobahn und nah am Flughafen. Die nächste Haltestelle des skytrains zum Flughafen ist nicht weit weg und auch zu Fuß ist die Strecke zum Flughafen mit leichtem Gepäck gut machbar. Vor oder nach einem Flug super.
Gutes Hotel in Laufreichweite zum Flughafen. Ordentliche Zimmer, gute Dusche, leckeres Frühstück. Perfekt für eine Nacht vor dem Abflug. Zimmergrösse ausreichend für 2 Personen (Doppelzimmer). Empfang und Personal waren sehr nett.
Modernes Hotel in Flughafen Nähe mit Parkhaus .Kostenpunkt pro Nacht 15 Euro.
Freundliches Personal.
Für eine Nacht geeignet!
Die Preise an der Bar recht zivil!. Frühstück ist Standard und war im Preis Inclusive.