Sehr neues Holiday Inn Express, was die Durchreise oder der Start bzw. das Ende vom Urlaub zum Genuss macht. Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen!
Vor unserer interkontinentalen Flugreise haben wir ein günstiges Hotel gesucht von dem wir schnell und unkompliziert zum Terminal gelangen. Wir sind mit dem Zug zum Flughafen gefahren und haben von dort den kostenlosen Shuttle genutzt. Shuttle zum Flughafen kostet 5 Euro pro Person und das ist o.k.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Flughafenhotel +
Wir haben hier eine Nacht verbracht um am nächstene Tag in die Vereinigten Staaten zu fliegen. Der besondere Service des Hotels ist das man die Wagen hier bis zu 3 Wochen stehen lassen kann und man bekommt eien kostenloesen Transfer zum Flughafen.
Ein neues, modernes und sauberes Low-cost-Hotel mit Shuttle-Verkehr zum Frankfurter Flughafen. Der Ort Raunheim grenzt direkt an den Flughafen. Die in kurzer Folge landenden Flugzeuge können sehr eindrucksvoll vom Hotel aus beobachtet werden. Dennoch hält sich die Lärmbelastung in Grenzen. Die Namensgleichheit mit dem Holiday Inn Express-Hotel Frankfurt Airport in Mörfelden führt leicht zu Verwechslungen.
Das Hotel liegt ganz nah am Flughafen Frankfurt und war toll um hier die Nacht vor dem Abflug zu verbringen. Es ist auch alles was man braucht zu Fuß zu erreichen.
Wir hatten eine Übernachtung von Freitag auf Samstag zu einem super Preis- Leistungsverhältnis, Frühstück und Parkplatz waren ohne Kosten inkludiert. Die Klimaanlage war leise und konnte während der Nacht laufen. Bei geschlossenem Fenster hört man nichts von den Flugzeugen. Das Frühstück war mit grosser Auswahl und gut. In der Nähe gibt es ein paar Restaurants und direkt neben dem Hotel einen Netto Discounter. Wir kommen gerne wieder.
Hatten park Sleep and Fly gebucht. Das Hotel hält was es verspricht. Top Modern, Nagelneu und alles da was man braucht. Können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.