Hansi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel ist ok
Das Hotel ist ganz gemütlich. Zimmer sind ok, sauber einigermaßen ausgestattet. Das Frühstück ist sehr reichhaltig von allem etwas dabei.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ausruhen vor dem Flug
Die Zimmer sind sauber und die Anbindung zum Flughafen top. Für eine Nacht preis-leistungstechnisch völlig ausreichend!
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Geschäftsreise
Schönes, gemütliches Hotel. Leckeres, vielseitiges Frühstück. Nettes Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Stefan(41-45)Schweiz
Solides Mittelklassehotel unweit der Hauptbahnhofs
Die Holiday Inn Express-Hotels sind vom Stil her alle gleich. So auch Frankfurt Messe. Mit dem Bus vom Hauptbahnhof ist das Hotel nach ein paar Stationen errreichbar. Rund ums Hotel gibt es eigentlich nichts zum Ausgehen. Ist ja auch egal, da genehmigte ich mir ein Bierchen an der Bar mit der lustigen Bardame. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Zimmer ok. Wenn der Preis stimmt, werde ich das Hotel wieder einmal aufsuchen.
Markus(41-45)Deutschland
Etwas abgelegen - gute Zimmer - karges Frühstück
Das Hotel liegt im Gutleutviertel und wird umgrenzt von kilometerlangen polnischen Busabstellplätzen. Mein Zimmer war in der 5.Etage ruhig und groß mit freiem WLAN. Das Frühstück gleicht mehr einer Jugendherberge (HI Express eben): wenig Auswahl; nichts eingedeckt; Überlaufen. Für Frankfurt kann man dort aber zu erschwinglichen Preisen übernachten und ist mit dem Bus 37 recht schnell in der Innenstadt.
Amelie (19-25)Deutschland
Hotel ist gut
Das Hotel befindet sich mit dem ca.10 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Die Zimmer sind gut. Beim Frühstück ist gefühlt jeden zweiten Tag eine Reisegruppe aus China anwesend und durch diese Reisegruppen ist keine gemütliche Atmosphäre beim Frühstück.
Franz(56-60)Deutschland
Karges Hotel in einer kargen Gegend
Das Hotel ist in etwas abseits in einer Industriegegend gelegen ,alles etwas spartanisches eingerichtet, das Frühstück einen Enttäuschung, kein Fitnesscenter
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Akzeptabler Preis für Frankfurt
Hotel ist brauchbarer Durchschnitt mit guter Anbindung an ÖPNV. Frühstück eher unterdurchschnittlich. Aber passend zum eher günstigen Preis.
Johannes(26-30)Deutschland
Gutes Messe-Hotel
Einfaches aber gutes City Hotel Nähe der Frankfurter Messe. Preis-/Leistung Osten und ordnung. Gerne wieder. Zimmern sauber!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für diesen Preis ein super Hotel.
Sehr grosses und schönes Hotel Wir waren echt überrascht, ein 3 Sterne Hotel in so einem modernen gehobenen Stil zu entdecken. Unser Zimmer war nicht sehr gross da wir es mit 3 Personen nutzten aber es war auch nur für eine Nacht.