Supermodernes HI-Express-Hotel liegt am Fluß Leine
Ich übernachte gerne in den Hotels der Holiday Express-Kette. Man weiß nämlich schon vorher ganz genau, was man bekommt. Auch dieses Hotel ist noch sehr neu und wurde meines Wissens erst Ende 2019 eröffnet. Es ist also Alles noch sehr neu und supermodern. Besonders die Lobby ist sehr stylisch/modern gestaltet. Die Lage ist top. Sehr ruhig und dennoch sind es bis zum Hbf. von Göttingen nur etwa 750 Meter. Neben dem Hotel verläuft die Leine. Entlang des Flusses kann man super Joggen gehen.
Üblicher HI-Express-Standard. Leider viel zu wenig Parkplätze. Hinter dem Hotel war zwar ein inoffizieller Abstellplatz, aber wir waren froh, dass das Auto am nächsten Morgen noch da stand...
Das Hotel liegt nahe der Altstadt von Göttingen, die man nach einer kleiner Wanderung gut zu Fuß erreichen kann. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Frühstück ist toll.
Das Hotel war zum Zeitpunkt des Besuchs kurz zuvor eröffnet worden, so dass die ganze Einrichtung neu war. Das Zimmer ist für zwei Personen eher klein, aber dafür zweckmässig eingerichtet. Das Frühstück war einfach, aber schmackhaft. Die Anzahl Parkplätze ist limitiert, so dass wir anderswo schauen mussten.
Neubau, alles vom Feinsten. Sehr modern eingerichtet und mit guter Schalldämmung gebaut.
Ich war auf Geschäftsreise für eine Nacht zu Gast und habe fürstlich genächtigt.