Sehr gutes Businesshotel außerhalb von Karlsruhe. Es liegt an der Peripherie, nicht weit vom Bahnhof und von der Autobahn, mit Tramanschluss Richtung Innenstadt
reines Business Hotel da deutlich ausserhalb der Innenstadtv gelegen - dafür neuwertig, sauber mit sehr freundlichem Personal und Gratis Frühstück was deutlich über dem Holiday In Express Durschnitt liegt. komme gerne wieder
Man fühlt sich sehr wohl im Hotel, da alles neu ist die Zimmer sehr sauber Zimmer sind!
Es ist modern eingerichtet und sehr funktional!
Wir haben uns steht’s wohl gefühlt - der Aufenthalt war sehr angenehm!
Das Hotel ist schön gelegen und die Zimmer sind sauber und man findet alles vor, was man für den Aufenthalt benötigt. Das Frühstück war inklusive und sehr reichhaltig. Gerne empfehle ich das Hotel weiter!
Obwohl lange vorher gebucht gab es für die Firmenrate nur das Behindertenzimmer! Das " genauso große Zimmer mit sehr großem Bad" steht nach dem Duschen unter Wasser und Schminken ist unmöglich. Zimmer war auch nicht ruhig, da die Lüftung des Bades ständig ansprang. Check- In war so professionell, grenzwertig zu einem Roboter.
Wifi kostenfrei mit immer wieder neu einloggen, für so ein neues Hotel sollte das besser gehen.
Kostenfreie Parkplätze um die Ecke.
Relativ neues und sauberes Hotel. Internet ist im gesamten Hotel kostenlos Verfügbar. Frühstück hat viel Auswahl und ist für jeden was dabei. Leider fand ich die Kollegen an der Rezeption weder beim Check-in noch mit Umgang von Reklamationen freundlich. Finde den Preis auch etwas zu Hoch für eine Holiday Inn Express.
Das Hotel liegt in einem neuen Wohngebiet nördlich von Karlsruhe, hat einen (noch?) kostenlosen Parkplatz vor und neben dem Haus.
Rascher Checkin, es gab ein Zimmer im 4 Stockwerk mit Blick in den Hinterhof.
Das Zimmer sauber, das Hotel ist ja noch neu, mit Doppelbett, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Zimmersafe und TV.
WLAN verfügbar, kostenlos und rasch.
Das eher kleine Badezimmer hat eine Douche.
Ein frisches Frühstücksbuffet erwartet einem im Erdgeschoss, bei schönem Wetter kann man auch draussen essen.…