Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gerne!
Perfektes Hotel für einen Kurzaufenthalt! Wir waren nach einem langen Tag im Europa-Park für eine Nacht in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Neu und modern
Neu und modern, viele kostenlose Parkplätze, ca 15 Minuten zu Fuß in die Innenstadt, Check in sehr schnell und nett, ruhige Lage
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Städtetrip Karlsruhe
Schönes neues Hotel am Schloss Gottesaue. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und für einen Kurzaufenthalt zweckmäßig eingerichtet.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Modernes Hotel zum Wohlfühlen außer Frühstück
Das Hotel ist neu, die Zimmer einwandfrei und ruhig. Man schläft sehr gut. Das Frühstück war enttäuschend, das teilweise minderwertige Lebensmittel eingesetzt werden - meine Erdbeermarmelade war ungenießbar.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich empfehle dieses Hotel guten Gewissens weiter!
Sehr modernes und sauberes Hotel! Die Parkplätze sind videoüberwacht, was einem ein sicheres Gefühl für sein Auto gibt! Das Frühstück war großzügig und lecker!
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Modernes Design
liegt etwas außerhalb vom Zentrum, trotz Nähe zur Bahn sehr ruhig. Neues modern und geschmackvoll gestaltet, zimmer sind gut eingerichtet. Nur das Bad ist bei diesem design zu klein ( bei anderen neuen HIEx besser gelöst)-
Henryk(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel mit hilfsbereitem Personal
Schönes Hotel wie andere Hotels dieser Kette. Die Lage ist in Ordnung und der Parkplatz findet man an einer Straße. Alles im Hotel ist sauber und modern. Das Zimmer, das wir bekamen, war in jeder Hinsicht bequem. Es war auf einer höheren Etage mit einer ziemlich schönen Aussicht. Es war groß genug, um all unsere Sachen zu verstauen. Das Bett war sehr groß und komfortabel. Das Bad war klein aber sauber. Die Einrichtung des Zimmers war auch interessant. Die Angestellten im Hotel waren super nett und sehr…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekt für einen Kurzurlaub in Karlsruhe geeignet
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Zimmer sehr modern eingerichtet. Empfang und Service sehr zuvorkommend.
Magdalena(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Eine Lage des Hotels ist in Ordnung. Wir mussten ein bisschen fahren um in die Stadt zu kommen. Das Zimmer, das wir bekamen, war sehr schön mit einem schönen Ausblick vom Fenster. Sehr sauber und sehr modern mit sehr interessanten Möbeln. Das Bett war riesig und komfortabel. Es gibt keinen Kühlschrank im Zimmer. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie konnten alle unsere Fragen beantworten. Sie sprechen sehr gut Englisch.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Modern aber dennoch gemütlich
GUT: Ein typisches Holiday Inn Express ohne Überraschungen. Das im Zimmerpreis inkludierte Frühstück besteht aus einem leichten Buffet, qualitativ gut und ausreichend um den Tag zu beginnen. Modern und gemütlich eingerichtetes Zimmer mit guter Schallisolierung. S-Bahn und Straßenbahn erreicht man in 5-10 Gehminuten. SCHLECHT: Die unmittelbare Umgebung ist ziemlich "tot". Zu Fuß erreicht man die Innenstadt erst nach 25-30 Minuten.