Das Hotel ist neu, die Zimmer einwandfrei und ruhig. Man schläft sehr gut. Das Frühstück war enttäuschend, das teilweise minderwertige Lebensmittel eingesetzt werden - meine Erdbeermarmelade war ungenießbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich empfehle dieses Hotel guten Gewissens weiter!
Sehr modernes und sauberes Hotel! Die Parkplätze sind videoüberwacht, was einem ein sicheres Gefühl für sein Auto gibt! Das Frühstück war großzügig und lecker!
liegt etwas außerhalb vom Zentrum, trotz Nähe zur Bahn sehr ruhig. Neues modern und geschmackvoll gestaltet, zimmer sind gut eingerichtet. Nur das Bad ist bei diesem design zu klein ( bei anderen neuen HIEx besser gelöst)-
Schönes Hotel wie andere Hotels dieser Kette. Die Lage ist in Ordnung und der Parkplatz findet man an einer Straße. Alles im Hotel ist sauber und modern.
Das Zimmer, das wir bekamen, war in jeder Hinsicht bequem. Es war auf einer höheren Etage mit einer ziemlich schönen Aussicht. Es war groß genug, um all unsere Sachen zu verstauen. Das Bett war sehr groß und komfortabel. Das Bad war klein aber sauber. Die Einrichtung des Zimmers war auch interessant.
Die Angestellten im Hotel waren super nett und sehr…
Tolles Hotel. Eine Lage des Hotels ist in Ordnung. Wir mussten ein bisschen fahren um in die Stadt zu kommen.
Das Zimmer, das wir bekamen, war sehr schön mit einem schönen Ausblick vom Fenster. Sehr sauber und sehr modern mit sehr interessanten Möbeln. Das Bett war riesig und komfortabel. Es gibt keinen Kühlschrank im Zimmer.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie konnten alle unsere Fragen beantworten. Sie sprechen sehr gut Englisch.
GUT:
Ein typisches Holiday Inn Express ohne Überraschungen. Das im Zimmerpreis inkludierte Frühstück besteht aus einem leichten Buffet, qualitativ gut und ausreichend um den Tag zu beginnen. Modern und gemütlich eingerichtetes Zimmer mit guter Schallisolierung. S-Bahn und Straßenbahn erreicht man in 5-10 Gehminuten.
SCHLECHT:
Die unmittelbare Umgebung ist ziemlich "tot". Zu Fuß erreicht man die Innenstadt erst nach 25-30 Minuten.