erster Besuch war nicht ganz ok, beim 2. schon deutlich besser. Lage katastrophal, aber schnelle Anbindung an die Autobahn. Tolles Steakhaus nebenan!!!
Für eine Übernachtung mit Frühstück reicht es. Viel erwarten sollte man nicht. Parkplatz vor der Tür ist kostenlos, ein Plus. Verkehrstechnisch sehr gut gelegen.
Das Hotel ist neu renoviert, unser Zimmer daher in einem hervorragenden Zustand. Parkplätze und WLan sind kostenlos, das Personal war sehr freundlich.
Das Frühstück war ok, im Vergleich zum HIE in Bremen oder Schwachbach jedoch mit deutlich weniger Auswahl.
Das Hotel befindet sich im Stadteil Spich von der Stadt Troisdorf.
Da ich geschäflich in Trodsdorf tätig war und ich erst spät Abends anreiste hab ich dieses Hotel genommen und ich war sofort sehr zufrieden, ähnlich Style USA MOTEL.
Vor dem Hotel ist eine Spilothek, Tankstelle, Mc Donald und diverse andere Geschäfte sowie ein Chinesisches Restaurant. Zudem ist es von der Autobahn wirklich ncith weit und in Zentrum fährt man mit dem Auto in nur 5 Minuten einfach spitze.
Zum Hotel, man wird freundlich…
Das Hotel wird vermutlich überwiegend von Geschäftsreisenden genutzt und liegt am Rande von Troisdorf unmittelbar an der Autobahn A 59. Der Zustand der Einrichtung und die Sauberkeit sind in Ordnung. Bei den Gästen handelte es sich während meines Aufenthaltes überwiegend um Monteure.
Unbedingt nur ein Zimmer zur Vorderseite (von der Autobahn abgewandt) buchen.