Tolles Hotel&trotz Nähe zur Autobahn super gelegen
Da ich geschäftlich in der Gegend unterwegs war hab ich eine Nacht dort in Anspruch genommen und ich war begeistert.
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel ist zwar fast an der Autobahn aber die Zimmer sind alle sehr ruhig und gut schall gedämpft.
Zum Hotel: Die Zimmer sind sehr gemütlich sehr modern und sauber und das Badezimmer ist sehr geräumig für ein Express Hotel, zur Info Holiday Inn Express hat keine Minibar auf dem Zimmer aber man erhält kostenfrei Eiswürfel und vor Ort gibt es ein…
Bisschen außerhalb der Großstädte, aber super erreichbar mit dem Auto und dafür ist es um einiges billiger als in den Großstädten, auch zu Stoßzeiten (Messetagen etc.)
Das Hotel selber ist eigentlich genau das, was man von einem Holiday Inn erwartet, kein Luxus, aber auch keine Absteige, eben Mitteklasee.
waren zur Messe hier, extrem überteuert.
Schlechtes Frühstück und ein lächeln von den Mitarbeitern war wohl nicht im Preis inklusive.
Zimmer sind ok, sollten nur sauberer sein
unfreundliches Personal, schmutziges Zimmer und schlechtes Frühstück. musste 20 Minuten in der Schlage warten um einzuchecken, keinerlei Entschuldigung
Wir waren über's Wochenende dort und waren mehr als sehr über das Preis- Leistungsverhältnis überrascht. 60 Euro pro Zimmer! In unserem Fall für 2 Personen, also Pensionspreis für dieses Haus. Sehr gut!
Wir haben das Holiday Inn Express als Übernachtungshotel vor einem frühen Abflug und waren mit dem Hotel zufrieden. Für eine Nacht ist es völlig in Ordnung, aber für einen längeren Aufenthalt wurde ich es abraten.
Das Hotel bietet keinen Flughafenshuttle.
Typisches Hi Express, Standardzimmer und kleines Bad. Gut für 1-2 Nächte. Lage an der Autobahnausfahrt. McD und Subway sowie ein Chinesisches Restaurant alle direkt vor dem Hotel. Eine Pizzeria ist fußläufig entfernt, auf der anderen Seite der Autobahn. Zimmer sind schon ein bisschen abgewohnt. Aber noch ist alles sauber und in Ordnung. Kleines Frühstücksbuffet. Reicht für einen Start in den Tag. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel. Schneller Check-in und-out. Freundliches Personal.
Sehr verkehrsgünstig direkt an der Autobahn gelegen. Umfeld jedoch nicht mehr einladend. Personal war beim Empfand etwas unfreundlich. Zimmer etwas abgewohnt.