Günter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das ideale Flughafenhotel mit frühen Frühstück
Ideales Flughafenhotel. Man braucht keinen teuren Shuttlebus oder Taxi. Vom Terminal 2 z.B. nimmt man die Bahn und fährt gratis in 5 Min. zum Terminal 4. zum Hotel gelangt man zu Fuss in 5 Minuten und muss nicht ins Freie.
TobiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Solide aber keine Stromadapter
Ein solides Airport Hotel. Sauer aufgestossen ist mir jedoch, dass man keine internationalen Stromadapter oder Steckdosen anbietet sondern diese zufälligerweise im Shop im Hotel verkauft werden. Das finde ich für ein Flughafenhotel doch sehr kleinlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gut
Schönes und schlichtes Ambiente. Die Zimmer waren voll in Ordnung und ich habe mich wohl gefühlt. Nettes Personal
Robin(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Airport-Hotel
Das Holiday Inn Express ist ein typisches Airport-Hotel. Gut für einen Stopover, wenn wie mir passiert, der Anschlussflug annulliert wird.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes bezahlbares Hotel direkt im Terminal
netter Empfang, sauberes Zimmer, bequeme Location
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Typisches Flughafen Hotel
Das Holiday Inn liegt zwar am Terminal 4, aber mit sehr weiten Fusswegen, Tunneln, gut vor Intercontinental Flug, Zimmer ok, etwas in die Jahre gekommen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Direkt ans Terminal angebundenes Hotel
Perfekt direkt am Terminal 4 liegendes Mittelklassehotel mit direktem Walkway zum Terminal. Zweckmässige Zimmer mit allem, was man braucht für eine erholsame Stopover Nacht. Frühstück simpel, aber kostenfrei enthalten. Nicht immer günstig, aber durch die Lage unschlagbar
Noah(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tip top um London preiswert anzuschauen!
Wir wollten London preiswert anschauen und haben deshalb dieses Hotel am Heathrow Airport gebucht. Ist direkt an der U-Bahn angeschlossen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Personal unterirdisch, in Laufdistanz zum T4
Das Hotel ist so wie immer, ein langer und schlecht ausgeschildeter Fussweg vom Terminal. Das Peronal ist leider unterirdisch motiviert. Frühstücks Box wurde vergessen. Ist eben LHR...
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Adresse für Preis-Leistung in London
mein "Stammhotel" für Kurzaufenthalte in London, direkt fussläufig am T4 in Heathrow gute Anbindung zur U-Bahn, Frühstück inklusive