Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Modernes & stylisches Hotel für einen Stadturlaub
6-Bettzimmer hatte eine völlig ausreichende Größe. Es waren 4 Einzelbetten & ein Hochbett vorhanden. Zudem sehr modern eingerichtet und ein sehr schönes Bad. Die Frühstücksauswahl war jedoch sehr bescheiden. An der Rezeption gab es Auskünfte für Sehenswürdigkeiten und auch Einkaufsmöglichkeiten wurden empfohlen. Im Großem und Ganzen ein sehr schönes Hotel und sauberes Hotel.
Das Hotel liegt umgeben von portugiesischen Geschäften und Restaurants, was wir als sehr praktisch empfunden haben.Zu empfehlen ist das Restaurant Estrela. Das Hotel ist ganz OK. Leider war der Fernseher defekt. da wir das allerdings nicht bei der Rezeption bemängelt haben, sehe ich das als nicht so negativ an. Was allerdings als negativ zu beweten ist, ist die Tatsache, dass die Zimmer erst am Nachmittag gereinigt wurden 15:00.
Das Personal ist im übrigen sehr freundlich und hilfsbereit gewesen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Zimmer top - Frühstück Flop
für Städteurlaub als Gute Übernachtungsmöglichkeit.
Zimmer klein aber Fein.
Sehr sauberes Badezimmer und auch nicht so klein, wie man es bei der Größe des Zimmers erwarten würde.
Frühstück allerdings nicht wirklich Gut. immer das Gleiche Essen und im "Frühstücks - Raum" überhaupt kein Platz.
Zum Übernachten gut, für mehr aber auch nicht.
Für einen Kurztrip zu empfehlen, für längere Aufenthalte eher nicht.Im Zimmer gab es keinen Schrank, nur eine Garderobe mit einigen Kleiderbügeln, man musste also aus dem Koffer leben. Auch ein Safe war nicht vorhanden. Größe und Sauberkeit des Zimmers waren gut. Bad war sehr klein, aber sauber.TV, Fön und Wasserkocher mit Teebeuteln und Instantkaffee waren ebenfalls vorhanden. Frühstück konnte für 6 Pfund gebucht werden, keine große Auswahl, aber alles nötige war vorhanden.
Gegenüber des Hotels ist eine…
Für das was ich in London alles schon erlebt habe, gar keine so schlechte Entscheidung. Natürlich kann man die 3 Sterne nicht unbedingt mit anderen Hotels auf der Welt in der gleichen Kategorie vergleichen. Allerdings ist man ja in London um die Stadt zu erleben. Da langt ein "ausreichendes" Zimmer eigentlich aus.
Der große Supermarkt wurde schon beschrieben. Ansonsten gibt es in Vauxhall am Bahnhof auch noch ein paar Supermärkte und die üblichen Kaffeeketten.
Wer vom Bahnhof noch 5 Minuten weiter läuft, kann…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Für London echt okay
Preis und Lage stimmen einfach für eine Hochpreisige Stadt wie London. Die Anbindung mit der Tube ist einfach großartig ruck zuck ist man in der City. Zum übernachten wars echt okay. Nicht mehr nicht weniger.
Sehr günstig für Londoner innenstadt. UNBEDINGT nach Zimmer in Richting Rückseite fragen weil Vorderseite wegen Verkehr unerträglich Laut ist (Schlafprobleme).
Gelegen südlich des Flusses (eher Unsicher und schmutzig deswegen der günstige Preis).
Hotel an sich ist OK. Nur die Lage ist Nachteilig.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Entspannung nach einem anstrengenden Tag
Das Comfort Inn Vauxhall ist ein eher kleines Hotel mit um die 90 Zimmer auf 3 Stockwerke verteilt.
Ein kleiner Aufzug ist vorhanden, so wie Bügelbretter und Bügeleisen auf jedem Stockwerk.
Die Lobby des Comfort Inn macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck, ein Internetcafé, bestehend aus 2 PCs, ist für 1 Pfund pro 20 min. nutzbar.
Frühhstück wird für einen Aufschlag von etwa 6 Pfund angeboten, was wir aber nicht genutzt haben.
Die Gästestruktur ist von Alter und Nationalität sehr unterschiedlich,…
Wir hatten ein 4-Bettzimmer. 2 Einzelbetten und ein Stockbett welches sehr quietscht. Die Zimmer sind recht freundlich, nicht übermäßig groß aber vollkommen ausreichend. Wasserkocher, Fön, täglich Teebeutel und Instantkaffee auf Zimmer sind inklusive.
Wir haben das Hotel Anfang April für 3 Übernachtungen gebucht. Die erste Enttäuschung kam beim Check-IN. Wir hatten über Expedia im Internet gebucht und hatten extra nach einem Hotel mit Frühstück geguckt. Bei der Anakunft erklärte man uns jedoch, dass das Frühstück nicht im Übernachtungspreis enthalten war. Keine Ahnung, ob Expedia oder das Hotel Schuld hatte. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss. Es hatte ein großes Bett und ein kleines Bett. Das große Bett hatte eine riesige Bettdecke und war vollkommen ausreichend.…