Das Hotel hat eine gute Lage, dadurch lässt sich die Stadt sehr gut erreichen. Das Zimmer war groß genug und sehr sauber. Das Frühstück war in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich
Gute Lage mit fußläufiger Anbindung an Bahnhof und Innenstadt. Zimmer im gewohnten Express Style gut. Frühstück eher ok. Das kenn ich sogar von dieser Kette besser.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Modern eingerichtete Zimmer und perfekte Lage
Wir waren im Rahmen eines Wochenendausflugs im Holiday Inn in Manchester. Sehr zentral gelegenes Hotel mit super Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind modern eingerichtet und das Frühstück ist ausgiebig. Perfekt für ein Wochenende oder Geschäftsreise.
Ein gutes 3 Sterne Hotel in Manchester. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Bis in die Innenstadt sind es ca. 5 Gehminuten und bis zur nächsten MetroLink Station ca. 3 Gehminuten. Mein Zimmer war sauber und normal groß. Das Frühstück ist ok (keine Wurst und keinen Käse/ Rührei kommt aus der Tüte).
Hotel liegt gut Zentral direkt an der Bahnstation Oxford Road. Personal ist freundlich und hilft sofort bei Fragen oder Wünschen. Zimmer sind ausreichend für kurz Aufenthalte besonders bei Geschäftsreisen.
Hotels in England sind immer etwas teurer, da ist das Holiday Inn Express eher noch ein Schnäppchen und Frühstück ist halt schon mit drin. Wenn man keinen Luxus erwartet, dann ist das Hotel okay. Zimmer war oberflächlich sauber. Beim Frühstück konnte man sich auch jenseits von Würsten und roten Bohnen zusammenstellen, es gab als alternative halt Toast mit Marmelade und Cornflakes. Die Lage ist ziemlich gut. sehr zentral.
Das Hotel ist modern und bietet alles was man für ein City Trip benötigt. Kleines nettes Fitnessstudio mit schöner Aussicht. Das Frühstück ist sehr vielseitig und schmeckt lecker.
Die Lage ist auch super. 5 Min Fußweg zur City von Manchester und 3 Min zum Hauptbahnhof (MAN Picadilly)