Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Stadtreise
Ich war dort eine Wochenende und bin zufrieden. Dort ist sehr ruhig und es gibt große Park und See. Das Zentrum man kann schnell (15 Min) mit dem Bus erreichen. Hotel ist ok.
Jean-Claude(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Geeignet für Fussballbesuche
Gutes Hotel, eignet sich für Kurzaufenthalte wie Besuche von Fussballspielen der zwei lokalen Clubs. Per PKW vom Flugplatz gut, innert 20 Minuten zu erreichen. Die Gegend ist jedoch keinesfalls geeignet, um Ferien zu verbringen. Gratis Parkplätze und äusserst freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, trotz sehr später Ankunft
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Perfektes Hotel für die Durchreise
Ich nutzte das Hotel als Übernachtungsstation auf einer Geschäftsreise quer durch England. Es sind ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und serviceorientiert. Das Zimmer ist sehr geräumig und schön sauber, das Bett sehr bequem. Für 1 Nacht absolut okay für den Preis (56 Pfund). Das Frühstück war nichts besonderes aber es war für jeden was dabei. Für mich hat das Hotel seinen Zweck sehr gut erfüllt: eine erholsame Nacht und ein gutes Frühstück.

Jörg Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sauber, Freundlich, Fussballaufenthalt
Sehr sauber, Eingang ansprechend gestaltet, man fühlt sich sofort wohl. Ca 60 Zimmer verteilt auf 3 Etagen. Sieht alles sehr offen und nett aus. Wir hatten Ü/F. Gemischtes Alter, verschiedene Nationalitäten, aber hauptsächlich Engländer. Wir sind öfters in Manchester und zum ersten Mal in diesem Hotel. Für unseren Stadionbesuch optimal, sonst etwas abgelegen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Zwischen Manchester und Hyde
Das Holiday inn Express liegt nahe des Autobahnrings und etwa 20 Minuten vom Flughafen. Direkt neben dem Hotel gibt es einen Pub, einen MCDonalds und ein Fitnessstudio. Frühstück gibt es im Hotel. Die Zimmer sind sauber, ruhig und haben TV und Teekocher. Nur das Bad ist etwas klein.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Nur ok weil wirklich billig
Empfehlenswert nur wegen des Preises. In den ersten zwei Zimmern funktionierte WIFI nicht - Der Rezeptionist erklärte es kurzerhand mit gebrochenem Englisch zu einem Problem meines Notebooks. Erst als ich auf ein weiteres Zimmer auf der anderen Hotelseite bestand - oh Wunder - WIFI funktionierte. WIFI relativ teuer mit 12 Pfund. Dafür hatte ich jetzt einen Männerausflug als Nachbarn (11 Mann in 3 Zimmern !!) welche bis 5 Uhr morgens grölten und sangen. Entgegen einer vorhergehenden Bewertung unternahm das Personal…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Günstiges Kettenhotel leicht außerhalb
3 stöckiges Hotel der Kette "Holiday Inn". Macht einen ziemlich neuen Eindruck - vielleicht 2 Jahre alt. Einrichtung und Zimmer sind freundlich und sauber. Zimmergröße gut, Badezimmer ausreichend groß. Achtung: kein Kühlschrank im Zimmer. Rezeption sehr hilfsbereit und kompetent; Ein- u. Auschecken lief ohne Probleme. Frühstück wird angeboten, ist allerdings sehr einfach. Das Hotel liegt ca. 3-4 Meilen außerhalb des Stadtzentrums. Busanbindung ist sehr gut (Haltestelle 100 Meter vom Hotel entfernt), so dass man mit…
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Günstig und sauber
Günstiges Hotel, gute Ausstattung für diesen Preis. Es liegt im Osten etwas außerhalb. Die Busfahrt in die City dauert. Besser mit dem Taxi fahren. Das Frühstück ist bescheiden, aber ausreichend. An Spieltagen der 1. Liga kann es nachts durch feiernde Fans etwas lauter zugehen. Das Management sorgt aber konsequent für die nötige Ruhe.