Rosario(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Praktisch für einen Flug am nächsten Morgen
Als ich am nächsten Morgen meinen Flug nach Französisch-Polynesien hatte, habe ich in diesem Hotel geschlafen. Das Hotel ist vom Flughafen Charles de Gaulle aus bequem mit dem Zug zu erreichen. Wie bei allen Holiday Inn Express ist das Frühstück im Preis inbegriffen. Abends habe ich auch mit einem an der Hotelbar gekauften Sandwich zu Abend gegessen. Konkurrenzfähiger Preis im Vergleich zu anderen Hotels im Pariser Flughafengebiet.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Empfehlenswertes Flughafenhotel
Das Holiday Inn Express hat meine Erwartungen erfüllt (Frühstück), in jeder anderen Hinsicht weit übertroffen. Gern werde ich es bei nächster Gelegenheit wieder buchen.
Florian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Perfekt für einen Zwischenstopp
Einfach zu erreichen, CDG VAL direkt vor der Tür, ideal für einen Zwischenstopp, neue moderne und saubere Zimmer und schnelles WLAN
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Modernes Flughafenhotel in der Nähe von Terminal 1
Modernes Hotel direkt an der Station des CDGVAL. Zum Terminal braucht man nur 10 Minuten. Gutes Hotel für eine Nacht nach oder vor einem Flug bzw. für einen geschäftlichen Termin.
Nihonfan (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Zweckmässiges Hotel ganz nah an Flughafen.
Das Hotel liegt neben dem. Flughafen.Es gibt einem kostenlosen Pendelzug zwischen den verschiedenen Terminals und Parkhäuser. Um ins Hotel zu gelangen muss man beim Parkhaus PR aussteigen. Der Weg ist ziemlich düster und menschenleer aber in 5 bis 7 Minuten hat man das Hotel erreicht. Die Zimmer sind gross und ruhig und man hat alles was man braucht. Ich fand allerdings das Bett zu hart. Frühstück ist im Preis inbegriffen, es ist aber sehr mittelmässig. Von Montag bis Freitag kann man im Hotel zu Abend essen. Am…
Florian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gute Möglichkeit in CDG
Gut über CDG VAL zu erreichen. Modern ausgestattet, schöne Zimmer und schnelles WLAN. Frühstück ist inkludiert und in Ordnung.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für eine kurze Notlösung ok
Ein einfaches Hotel am CDG Flughafen. Gut, wenn man günstig eine Nacht zwischen den Flügen überbrücken muss. Einfach vom Terminal mit dem Terminal-Shuttle zu erreichen, fast der gesamte Weg ist sogar überdacht, so dass man nicht nass wird, wenn es regnet. Das Zimmer ist einfach, nicht besonders groß, auch das Bad. Kaffee/Tee kostenlos im Zimmer. Aber für eine kurze Nacht ist es absolut ausreichend. Check in dauerte ewig, kein Upgrade. Alles basic. Das Frühstück ist auch entsprechend, dünnes Rührei, Croissants,…
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kostenloser Transfer fast rund um die Uhr
as Zimmer ist klein und rustikal für diesen Preis. Das Hotel ist jedoch neu und das Zimmer ist sauber. Und billigere Hotels rund um den Flughafen werden viel weniger komfortabel sein (oder spät in der Nacht zu ihnen zu kommen wird schwierig und teuer sein)
Patrick Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Neues, gutes Flughafenhotel. Empfehlung.
Gutes, neues und modernes Flughafenhotel direkt am CDG Flughafen (an einer Haltestelle der kleinen Bahn zwischen den Terminals). Für einen Zwischenstopp sehr gut geeignet!
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Standard Airporthotel
Ein neues Holiday inn express. Es könnte überall auf der Welt stehen. Alles wie erwartet für diese Hotelgruppe, nichts aussergewöhnliches aber auch nichts schlechtes. Gut für vor oder nach Abflug, mehr nicht. Lage gut für Terminal 1 und 3.