Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sauber und praktisch
Tolle Lage in direkter Nähe zum Freizeitaktivitäten Rust. Tolles offenes Ambiente, für Draußen leider nicht so viel Möglichkeiten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gute Erfahrung mit freundlichem Personal und ruhiger Atmosphäre
War gut alles super und alle waren freundlich Parkplatz war super und war alles sehr ruhig und entspannt
MatthiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Bequeme Betten und großes Zimmer. Kostenpflichtiger Parkplatz.
Solides Hotel, sauber und gepflegt. Gut für Geschäftsreisen oder Kurzurlaube. Das Parken sollte kostenfrei sein, wenn man im Hotel übernachtet.

André(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Frühstückshotel zum entspannen vor und nach dem Europa Park.
Tolles Hotel in der Nähe des Europaparks zu fairen Konditionen. Kann ich immer wieder empfehlen. Toll ist auch der Süßigkeitenautomat.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel Nähe Freizeitpark
Waren im Zuge eines Europa-Park Aufenthalts in diesem Hotel. Die Lage ist dafür super. Saubere Zimmer und gutes Frühstücksbuffet.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nähe Europa Park
Parkplatz direkt am Hotel. Zimmer ok nichts besonders aber für die Durchreise ok. Kommen gern wieder
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2024
Hotel mit guter Verkehrsanbindung, ausreichend Parkplätzen und guter Ausstattung für Kurzaufenthalte
Hotel mit standardmäßiger Ausstattung, guter Verkehrsanbindung, guten Parkmöglichkeiten und nahe am Europapark gelegen.
Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel für einen Besuch im Europapark
Wir hatten eine Übernachtung für unseren Europapark Besuch gebucht und waren sehr positiv überrascht von dem Hotel.
Robert (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute und günstige Alternative
Nahe des Europaparks eine preisgünstige Alternative zu den teuren Parkhotels. Typisches Kettenhotel der neueren Sorte mit viel Durchlauf, aber immer sauber ( wir waren jetzt schon ein paar Mal da).
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gute Lage zum Europa Park & Rulantica.
Die Lage ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Zimmer sehr klein. Reinigung nicht sehr sorgfältig. Frühstück ok.