Rainer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel
Sehr angenehmes und neues Hotel. Frühstück ist etwas langweilig aber sonst immer gerne da. Die Betten sind super und die Dämmung der Fenster ist auch sehr gut.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel in Europa-Park nähe an der A5
Neues Hotel direkt an der A5 Abfahrt Rust. Großer Parkplatz und Ruhig im Neubaugebiet gelegen. Vom Bahnhof Ringsheim 250 M ca 5-10 Min zu Fuß.
Elena(19-25)Deutschland
Super Hotel
Top Modern, komfortabel, ausreichend große Zimmer mit einem großen Fernseher zudem eigener Klima. Großes Bad mit Glasdusche.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Europapark Besuch mit 2 Nä. Im Holiday Inn
Check in ging schnell und reibungslos von statten. Das Zimmer war sehr schön! Gutes WLAN, Bad war nicht so groß aber ausreichend. Das Frühstück war hervorragend! Viel Auswahl, sauber und freundliches Personal! Wir hatten das Hotel wegen der Nähe zum Europapark gebucht.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Leben wie ein VIP,zahlen leider auch.
Das Hotel liegt direkt neben der Autobahn und ganz in der Nähe vom Europapark. Eine Tankstelle und ein Supermarkt sind in der Nähe. Durch viele kleine Details ist das Hotel sehr gemütlich und modern.
Andreas(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für einen Besuch im Europa-Park
Das Holiday Inn Express Ringsheim bietet die gewohnte Qualität. Der Service ist sehr freundlich und die Zimmer sind ausreichend groß. Das Frühstücktsbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch hier gab es (zumindest bei unserem Besuch) zu den Stoßzeiten stets genügend Sitzmöglichkeiten. Einzige Mankos: das Zimmer selbst bot so gut wie keinen Stauraum und ist daher für längere Aufenthalte eher weniger geeignet; bei unserem Besuch war die Lüftung auf "Heizung" gestellt. Es wäre schön, wenn die Gäste entscheiden könnten,…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes Kettenhotel in guter Lage
Das Hotel zielt eindeutig auf den Besucher des Europa Park ab und ist eine gute Alternative. Zum Bahnhof kann man zu Fuß gehen, zum Park fährt ein Linienbus. Zimmer und Frühstück war gut und solide.
Matias(26-30)Österreich
Immer Gut!
Die Hotelzimmer waren sehr geräumig und hatten einen neuen Stil und Komfort. Personal war sehr nett und das Frühstück war sehr lecker mit ausgezeichneter Qualität. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen, wenn ich auf dem Weg nach Freiburg bin!
Nicole(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für einen Besuch im Europa-Park
Gutes und gemütliches Hotel in zentraler Lage zur Autobahn und nur wenige Minuten vom Europa-Park entfernt. Das Zimmer war groß und gemütlich, ließ jedoch ein paar geschlossene Abstellmöglichkeiten vermissen. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit; das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Emil(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Modern ausgestattetes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Am Ortseingang von Ringsheim, nur 5 Autominuten zum Europapark in Rust. Ruhige, moderne Lobby, schön gestalteter Frühstücksraum, insgesamt angenehme Atmosphäre. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet, großer Fernseher, bequeme Betten. Viele Parkplätze vor dem Hotel.