Regina(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne zurück
Neues Holiday Inn Express Hotel mit Wohlfühl-Charakter. Sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang, saubere Zimmer, gute Anbindung an Autobahn, perfekt für eine Zwischenübernachtung oder Besuch im Europapark Rust
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top modernes Hotel für einen fairen Tarif
Top modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und Zimmer die alles bieten was man für einen schönen Aufenthalt braucht bieten.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Alternative zu den Hotels des Europaparks.
Sehr gut direkt an der A5 und mit dem Auto ist man in 5 Minuten im Europapark. Günstige Alternative zu den Hotels des Parks. Alles sauber, neu und modern.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel OK - Lage schlecht
Typisches Holiday Inn Express Hotel mit überaus freundlichem Personal. Trotz der Lage fast neben der Autobahn war kein Lärm im Zimmer zu hören.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
An der Autobahn
Das Hotel ist ein Kettenhotel, neutral und auch so eingerichtet. Ich war verärgert, weil wir 3 Zimmer gebucht hatten und die alle im voraus von der Kreditkarte abgezogen wurden.
Antonio(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges Hotel in der Nähe vom Europapark
Wir haben uns für das Holiday Inn in Ringsheim entschieden anstatt für ein Hotel direkt in Rust. Auf der Suche nach einem passenden Hotel für eine Übernachtung in der Nähe des Europaparks sind wir auf das Holiday Inn Express gestossen. Die Lage etwas ausserhalb mit vielen Parkplätzen und in ruhiger Umgebung war super sowie die moderne Einrichtung im Vergleich zu alternativen Hotels in der Nähe. Der Abzug in der Bewertung kommt aufgrund des Frühstücks zustande, welches meiner Meinung nach noch sehr ausbaufähig ist.…
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super gute Lage zum Europapark! Gerne wieder!
Das Hotel liegt super günstig und nah am Europapark Rust, ist aber bei weitem nicht so teuer wie die Hotels direkt vor Ort. Es ist ein sauberes Hotel. Das Frühstück ist abwechslungsreich und gut. Unter der Woche ab 06:30, Wochenende ab 07:00. Was besonders gut war, man kann das Frühstück auch "to go" mitnehmen. D.h. wer zeitlich im Stress ist, kann einfach eine Runde am Buffet vorbei laufen und sich schnell ein Brötchen belegen und Kaffee to go mitnehmen. Die Zimmer waren vom Verkehrslärm her ruhig. Leider waren…
Jonathan(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für einen Europapark-Tag
Sehr zweckmäßiges Hotel in Verkehrsgünstiger Lage. Autobahn ist nicht weit weg. Europapark ist um die Ecke. Da Bett war ein bisschen klein.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes neues Motel, ideal für Europapark Besucher
Ein typisches, neu gebautes Motel der Holiday Inn Kette. Preislich sehr in Ordnung. Die Nähe zum Europapark machst das Hotel für Familien sehr interessant
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert
Super modernes Hotel, netter Service, sauber, gutes Frühstück. Rundum perfekt für einen Kurztripp bzw. Europaparkbesuch.