Thomas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top Lage, tolle Gegend, schlechtes Frühstück
Schönes neues Hotel, mit mießem Frühstück. Als Europäer ist man anderes gewohnt. Tolle Zimmer, leider kein Pool. Perfekte Lage, direkt an der Einkaufsstraße Orchard Road. nur ca. 5 Gehminunten von der nächsten U-Bahn Station entfernt. das U-Bahn Netz in Singapur ist sehr zu empfehlen, vor allem bei diesen Taxipreisen und dem vielen Straßenverkehr.
Christina(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top Auswahl
Wir waren vor unserem Badeurlaub in Thailand noch 2 Tage in Singapore. Das Hotel ist preislich eher günstig im Vergleich zu den anderen aber bietet genau so viel wie alle anderen. Super Dachterrasse mit Pool und Sicht über Singapore. Frühstück war in Ordnung. Sehr gut gelegen nahe zu Clark Quay, Fazit: Ich würde wieder dahin wen ich in der Stadt bin
Charles(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Mitten in der Stadt
Das Hotel liegt mitten in Orchard Road mit UBahn Station sehr Nah. Einkaufszentren un Restaurants per Fuß zu erreichen

Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Zentral an der Orchard Road
Das Hotel ist ein Standard-Holiday Inn Express mit kostenfreiem Frühstück. Ca. 500 m bis zur nächsten U-Bahn Station. In zweiter Reihe an der Orchard Road. Ohne Nachfrage late chaeck-out beim Einchecken angeboten bekommen. Zimmer und Bad sehr sauber und neuwertig. Leider wurde in der Nähe gebaut, so dass tagsüber Baulärm im Zimmer zu hören war.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Neu eröffnet und gute Alternative an der Orchard Road
Neues Hotel zentral an der Orchard Road, 5 Minuten zu Fuß an die nächste S-/U-Bahn. Mehrere Shoppingmalls in Fußweite, Orchard Road bekannt für Restaurants und Shopping. Zimmer geschmackvoll und funktional. Kostenloses WLAN. Gute Alternative zu teuren Hotels in der gleichen Gegend!
Nils(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Für Geschäftreisen ideal
Es ist halt ein Holiday Inn Express, aber sehr zentral gelegen, ziemlich neu, die Dusche und das Internet funktioniert, Zimmer sind ruhig. Auf das übliche 5 Sterne Zeug muss man verzichten, keine gefüllte Minibar, kein wirkliches Restaurant, aber als Geschäftsreisender der den ganzen Tag sich eh nicht im Zimmer aufhält hat man wirklich alles was man braucht.
Akokum(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Liegt ziemlich zentral und nah zur NUS
Ich war in diesem Hotel aus dem Grund, dass es nah zum Ziel meiner Reiser war, und zwar zur National University of Singapore. Wie alle HI Express beinhaltete die Buchung auch ein Frühstück. Vom Flughafen ist das Hotel sehr bequem und schnell zu erreichen, obwohl die Taxifahrt ein bisschen teuer war. Das Personal ist sehr freundlich, spricht mehrere europäischen Sprachen. Das Einchecken hat eine weile gedauert. Ansonsten werde ich das Hotel weiterempfehlen.