Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel in guter Lage
Nettes Hotel, Zimmer sind Ok, Personal ist freundlich. Das Hotel bietet sich gut al Ausganspunkt an um Page und Umgebung zu erkunden
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel in guter Lage
Hotel ist gut gelegen und auch das Personal ist nett und freundlich, das Frühstück war ok aber nichts dolles
Tessi(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gepflegtes Hotel. Gut für einen Zwischenstop
Das Hotel war gepflegt, das Zimmer sauber und die Angestellten freundlich. Das Zimmer war für uns drei genug gross obwohl wir sehr viel Gepäck dabei hatten (3 grosse Koffer, 2 kleine Koffer plus noch viel anderes Zeugs).

Michaela(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Motel in Page
Sehr gutes Motel in der Stadt Page.Frühstück ausreichend.Die Lage ist ideal zum Erkunden der Canyons und derdes Horseshou Points.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel in guter Lage
Das Hotel war Klasse. Personal war nett, Zimmer sauber, modern und groß, Betten bequem; Frühstück war perfekt (riesen leckere Auswahl von Eiern über Müsli, Obst, Pancakes und und und); für zwischendurch gabs hausgemachte Cookies und Eistee; Fitnessraum uvm Annehmlichkeiten hätte es auch gegeben... Lage des Hotels ist super: nähe Horseshoebend, Staudamm, Coyotes bottes (~the Wave), Antelope Canyon. War für uns der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge dorthin.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
gutes Hotel
Wenig außerhalb des Zentrums. Parkplatz kostenfrei vor dem Haus. Checkin schnell. Zimmer groß und gut ausgestattet. Frühstück inklusive und ausreichend. Outdoorpool und Fitnessstudio vorhanden.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ideal für eine Übernachtung auf der Durchreise
Neues ansprechendes Hotel, helle modern eingerichtete Zimmer, leider sind die Zimmer auch sehr hellhörig. Empfehlenswert für einen Zwischenstop während einer Rundreise.