Personal ist nicht sonderlich kundenorientiert und motiviert. Insgesamt ein Holiday Inn Express der eher schlechteren Sorte. Hier übernachte ich nur, wenn sonst in dieser Stadt nichts frei ist.
Ideal zum Businessaufenthalt, neues Zimmer, schönes Bad, funktionale Einrichtung, sauber und gepflegt, Parken auch auf der Strasse möglich. Das Restaurant habe ich nicht genutzt.
Ein modernes Hotel, gut gelegen, netter, kompetenter Service.
Die Gastronomie bekommt bekommt nicht alle Sterne, weil wir nur das Frühstück hatten und ansonsten nichts bestellt haben, also auch den weiteren Gastro Service nicht kennen. Beim Frühstück dürfte auch noch eine Behälter mit Rührei stehen, aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Sehr nettes Hotel in einem Gewerbegebiet in Wiesbaden. Frühstücksbüffet war von guter Qualität und vielfältig. Etwa abseits vom Zentrum. Auto dringend erforderlich! Parkplätze haben wir in der Umgebung gesucht und auch gefunden. Zimmer waren schön. Das beste für uns: Es gab eine Klimaanlage. Bei 38 Grad Außentemperatur ist das Gold wert!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Fast perfektes Hotel zum kleinen Preis
Sehr modern eingerichtetes und sauberes Hotel zum günstigen Preis. Ca. 2 km vom Zentrum entfernt, aber mit guter Busanbindung direkt vor dem Hotel. Zimmer der Nordseite mit schönem Ausblick auf die Stadt.