Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Typisches Businesshotel, alles ok, ich würde es wieder buchen.
typisches Businesshotel am Rande des Bahnhofsviertels. Preis-/Leistung ok. Alles ordentlich und professionell. Ich würde es wieder buchen.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Continental
Sehr schöne Zimmer, angenehmer Service. Leider hat es die Kaffeemaschinen nicht immer geschafft alle Menschen zufrieden zu stellen. Der Frühstücksraum war etwas zu klein für so viele Besucher. Aber sonst sehr modern eingerichtet und schön , nettes Personal, freundliche Atmosphäre.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Perfekt für einen Aufenthalt in Frankfurt, geschäftlich als auch privat. Habe mich sehr wohlgefühlt
Sehr gutes Hotel in Laufnähe zum Bahnhof und am Beginn des Bankenviertels. Öffentliche Verkehrsmittel, schnell erreicht über Hauptbahnhof oder U-Bahn Station Alte Oper bzw. S-Bahn Taunusanlage.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hilfsbereites Personal und modernes Zimmer, gute Lage des Hotels.
Das Hotel liegt zentral in Frankfurt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war sauber, modern eingerichtet und komplett ausgestattet, Bad mit Badewanne, sauber und großzügig geschnitten. Frühstück ist ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gemütliches Hotel mit einem umfangreichen Frühstück und zentraler Lage.
Sehr gutes Hotel für Business oder Stadtwrkundung. Das Hotel überzeugt über die Zimmer, ein sehr gutes Frühstück und die zentrale Lage, bei der man abends aber die Augen offenhalten sollte.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Hotel
Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Hauptbahnhof, damit leicht zu erreichen. Freundlicher Empfang und ein schönes Zimmer bekommen. Bar ist auch einladend, auch hier freundliche Mitarbeiter. Frühstücksbuffet sehr ansprechend gute Auswahl.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr solides Businesshotel im Herzen Frankfurts
Bisher hatte ich Holiday Inn als eher langweilige Hotelkette empfunden. Diese HI hat meine Sicht etwas verändert. Es ist wirklich ein angenehmes Hotel mit Fitnessraum, passablen Frühstück und nützlicher Lage.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Das Hotel in Bahnhofsnähe ist empfehlenswert
Die Lage in der Nähe des Bahnhofsviertels ist natürlich gewöhnungsbedürftig, aber das Hotel an sich ist sehr beliebt und auch völlig preislich akzeptabel.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Überraschend gutes Hotel mit super Frühstück
Die Lage ist recht zentral. Der Service war überall sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß. Ich hatte ein Zimmer nach hinten raus und es war sehr ruhig. Frühstück war richtig gut.
Jörg Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Solides Hotel im Bankenviertel
schönes solides sauberes Hotel, mit eigener Parkgarage. Flussläufig ein paar Lokale und Bars zu erreichen.