Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel
Mein Lieblingshotel im New Yorker Raum - mit einem überaus praktischen Shuttle-Service. Die Anbindung nach Manhatten funktioniert optimal.
Karolin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder
Unser mittlerweile vierter Aufenthalt in diesem Hotel, alles war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit und in der gewohnt guten Qualität. Diesmal hatten wir einen kleinen medizinischen Notfall, die Hotelleitung hat sich sofort darum gekümmert, dass wir die entsprechende medizinische Versorgung erhalten. Außerdem hat man sich im Nachhinein noch mehrmals nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Dementsprechend können wir auch dieses Mal wieder eine Empfehlung für dieses Hotel aussprechen, wir kommen bestimmt wieder.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Preis-Leistung in der Vorweihnachtszeit
Das Hotel ist nicht sehr groß und dadurch sehr gemütlich. alles ist sehr sauber und gepflegt. W-Lan und Kaffee den ganzen Tag inklusive. Aller 30 Minuten gibt es einen kostenlosen Shuttle vom Hotel zur Bushaltestelle im Ort. Von dort fahren ca. Im 10 Minuten Takt Busse (Linie 163 und 164) zum Port Authority. Die erste Fahrkarte kann man immer direkt beim Busfahrer kaufen. Im Busterminal dann am Schalter (ganz unten im Terminal) für den Rest des Aufenthalts kaufen (ist dann günstiger) das Busterminal ist direkt am…
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder Klasse!!
Sehr empfehlenwert! Ich war jetzt zum 16. mal in diesem Hotel. Es ist absolut eine preisgünstige Alternative zu Manhattan. Dieses mal hatte ich allerdings Pech mit nem Blizzard. Das Leben ist halt kein Ponyhof. Wer jedoch morgens und abends eine ca. 30 bis 45 Minütige Busfahrt in Kauf nehmen kann, sollte dieses Hotel buchen. Sehr grosse Zimmer mit Mikrowelle, TV und Kühlschrank, sehr nettes Personal. Alles wie immer sehr gut. Bin im Juni wieder da.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Hotel
Super Hotel als Alternative zu den teuren NYC Hotels. Sehr gepflegte Zimmer, sehr freundliches Personal, kostenloses WLAN, Transfer zum Linien Bus nach NYC, der in ca. 20 minütigen Rhytmus nach NYC fährt. Direkt neben den Hotel ist ein McDonald und Dunking Donald sowie Starbucks Cafe in der anderen Richtung. An der Bushaltestelle befindet sich ein Supermarkt.
Jan-Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute und günstige Möglichkeit für einen NYC Trip
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von NYC in New Jersey. Durch die Busverbindung ist Manhattan jedoch in
Denise (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
*****Jederzeit wieder*****
Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen, jedoch sind NY und Co. dank des Shuttleservice vom Hotel und der super Busverbindung gut zu erreichen..
Nadia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel!
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Wir wurden freundlich Empfangen und auch die Abreise hat super funktioniert. Im Hotel gibt es den ganzen Tag Kaffee kostenls. Morgens bekommt man unter der Woche eine Zeitung vor die Tür gelegt. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle, der einen zu 2 Malls bringt und zur Bushaltestelle von der der Bus nach New York fährt. Das Hotel ist sehr gemütlich, wir können es nur weiterempfehlen!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Für einen New York-Trip zu abgelegen
Das Hotel wird gerne für einen Besuch von New York gebucht. Mir persönlich liegt es zu weit weg von Manhattan, d.h. man verschwendet zuviel Urlaubszeit im Bus/Zug. Ansonsten spricht nichts gegen das Hotel. Ich würde es allerdings nicht mehr buchen. Stattdessen zahle ich lieber ein paar EUR mehr für ein Zimmer auf Manhattan.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schönes Hotel
Das Hotel ist schön, die Zimmer sind Sauber, Mit dem Bus erreicht man das Hotel je nach Verkehrslager in 30 bis 60 Minuten. An den Automaten am Busterminal wählt man Linie 163, Zone 3. Eine einfache Fahrt kostet 4,25$. Fährt man vom Hotel ab kann man beim Fahrer auch ein Roundtrip Ticket kaufen dieses kostet 8,50$ somit spart man sich das Schlange stehen vor den Automaten am Busterminal. Um günstig in den USA zu telefoniren habe ich mir eine Sim Karte bestellt.