Gaby(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Dieses Hotel ist super! Der Service sehr gut, Frühstück ausgezeichnet, wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel wohnen. Die 4**** sind voll gerechtfertigt!
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2006
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren 2 Tage in Helsinki. Dieses Hotel hatten wir sehr kurzfristig gebucht, auch wegen des relativ günstigen Preises. Die Lage ist etwas Abseits in einem Neubaugebiet, die U-Bahn fährt aber ca. 150m vom Hotel, daher gibt es eine gute City-Verbindung. Ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal. Sehr sauber. Schöne, helle Zimmer mit verschiedenen Kissen zur Auswahl. TV-Programm auch mit deutschen Sendern (RTL, DW, Eurosport). Hervorragendes Frühstücksbuffet. Einziger Wermutstropfen: die Sauna war…
Claus(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2005
Tolles Hotel in guter Lage
Nagelneues Hotel, erst im August 2005 eröffnet, im Stadtteil Ruoholahti, wo es zahlreiche Hightech-Firmen gibt. Direkt an einer Haupotzufahrt zur Stadt gelegen. Architektonisch Stadard, sehr Sauber, ein reines Nichtraucherhotel, Das Hotel wird sehr günstig angeboten, also eine echte Empfehlung für die schöne stadt Helsinki