Jeb(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Günstiges Hotel in Toplage, perfekt für Touristen.
Schön zentral gelegenes Hotel in Downtown Manhattan zwischen World Trade Center und Wall Street gelegen, direkt an der Rector Street Subway Station. Zimmer klein aber gut ausgestattet, sauber und freundliches Personal. Das Hotel ist 50 Stockwerke hoch und hat nur 3 Fahrstühle, daher teils sehr lange Wartezeiten (insb. morgens).
Delia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel für einen Städtetrip
Wir waren für 6 Nächte im Holiday Inn. Unser Zimmer lag wie gewünscht auf einer hohen Etage. Bezüglich der Wartedauer an den Fahrstühlen kann ich nichts negativ bewerten. Wir sind immer recht zügig zum 20. Stock gekommen. Die Betten sind super bequem! Jedoch gab es nur eine große Bettdecke, welche aus 3 teilen bestand. Für die Mädels: der Föhn ist für ein „Hotelföhn“ spitzenmässig!! Man muss keinen lästigen Knopf drücken :) Die Lage ist super! Man hat die rote U-Bahn Linien ab der Rector Street bzw. die…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Holiday Inn Manhattan Financial District
Hotel ist in guter Lage in Downtown Manhattan. Nur wenige Meter ca. 2min Fußweg zu den Metrostationen Rector Gelb & Rot.

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Würde das Hotel an diesem Standort wieder wählen!
Sehr freundliches Personal, von mir benutzte Bereiche waren alle sehr sauber.Kleine Zimmer, wie üblich in NY- aber wird ja nur zum Schlafen genutzt!
Corina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
TOP HOTEL
Super Hotel in zentraler Lage, dass für Mannhatten sogar bezahlbar ist. Zimmer mit genialem Ausblick auf das new one world trade center
Julia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Perfekt!
Sehr nettes Personal, ideale Lage, in nächster Nähe eine Subway-Station, sehr sauber, sehr gute Matratzen! Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr zu empfehlen!
Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und für eine Besichtigung der Stadt super geeignet. Außerdem sind viele Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mitten in Manhattan
Hotel mitten in Manhattan. Es hat sehr viele Etagen und sehr viele Zimmer. Aus den oberen Etagen hat man teilweise einen tollen Ausblick. Der Nachteil ist, dass man lange auf den Aufzug wartet. Die Zimmer sind klein.
Christopher (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Zentral gelegenes Hotel
Das Holiday Inn liegt direkt zwischen der Wall Street und dem World Trade Center im Financial District. Es ist mit der U-Bahn sehr gut erreichbar und in unmittelbarer Nähe gibt es diverse Restaurants und Cafés. Die Zimmer und Einrichtung war absolut in Ordnung. Ich würde es für eine Städtereise durch die sehr gute Lage jederzeit weiter empfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Hotel kommt nicht mehr in Frage für uns!
Von der Lage durchaus empfehlenswert und je nach Zimmer auch mit sehr schönem Ausblick. Kommt jedoch auf die Etage und die Himmelsrichtung an!