Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel ist zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Frühstück ausreichend. Haben Angebote von Fisch vermisst. Dafür gab es frische Erdbeeren und ausreichend Auswahl an Wurst, Käse und viel unterschiedliche Brot und Brötchensorten. Zimmer ausreichend, sehr sauber. In der Nacht war von gegenüber ständiges klopfen zu hören. In der zweiten Nacht war dann Ruhe. Wir fanden das Hotel für den Preis absolut okay. Gute Lage, nahe der U-Bahn �. Zur Stadt 15 Minuten zu fahren. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel für eine Nacht okay
Wir waren drei Tage im Holiday Inn. Das Hotel ist sehr veraltet was mich allerdings nicht weiter gestört hat. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstücks Buffet kann ich nicht weiter empfehlen. Sehr wenige Speisen und geschmacklich nicht unser Fall. Die Betten und die Decken eine. Katastrophe. Nach einem Anruf an der Rezeption wurde diese aber direkt behoben. Sehr toll finde ich das wenn man etwas vergessen hat wie Shampoo, Nagelfeile etc. kann man diese an der Rezeption kostenlos…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlenswert
Gute U-Bahnanbindung. Einrichtung Standard, nicht mehr die allerneueste, aber o.k. Defekter Föhn, schlechte TV-Qualität. Zimmer sauber und gepflegt. Roomservice nicht zu beanstanden. Frühstück sehr gut. Gute Qualität. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Komme gerne wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr ungepflegte und schmutzige Zimmer
Das Hotel liegt sehr weit ausserhalb von der Innenstadt, ist allerdings gut mit der U-Bahn zu erreichen. Ringsum keine Restaurants, Biergärten oder Geschäfte. Das Hotel wirkt insgesamt sehr ungepflegt, die Zimmer sind sehr schmutzig und benötigen dringend mal eine Grundreinigung. Der Preis ist für die Lage, den Gesamtzustand des Hotels und die ungepflegten Zimmer nicht gerechtfertigt.
Iluak(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Älteres typisches Holiday Inn Hotel
Älteres typisches Holiday Inn Hotel in München Süd, Personal freundlich und sehr gutes Früstück mit kleinem Schwimmbad, das aber Video überwacht wird. Der Eingang zur Tiefgarage ist sehr eng. Zimmer roch etwas muffig. Hohe Preise in der Bar.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel
Top Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr gute Bar. Essen an der Bar hat lecker geschmeckt. U-Bahn ganz in der Nähe. Zimmer sehr groß und super Betten. Wir kommen gerne wieder wenn wir in München sind.
Axel B(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
70er/80er Style
70er/80er Jahre pur. Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Üersonbal. Dennoch alles Interieur leider recht abgegriffen und veraltet. In der Umgebung keine Restaurants - nur eine Dönerbude direkt an der U-Bahn-Haltestelle. Etwas umständlich aus dem Zentrum zu erreichen. Mit Umsteigen. Die anderen HI-Hotels in und um München sind eher zu empfehlen. Der Presi ist allerdings in Ordnung - für Mücnhen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gute Lage
Ich habe dieses Hotel schon öfter besucht. Die Lage ist gut. Man kann es mit der U3 in 15 Minuten von Stadtzentrum erreichen. Das Hotel selbst ist schon einige Jahre alt. Ein neuer Style könnte nicht schaden. Beim Frühstück gibt es eine gute Auswahl.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zufrieden
Das Personal war sehr freundlich. Beim Einchecken wurden wir gastfreundlich empfangen und haben alle Fragen stets beantwortet erhalten. Unser Zimmer war sauber inkl. Sanitärbereich. Für ältere Menschen ist der Einstieg in die hohe Badewanne etwas beschwerlich. Ab und an gab es nur lauwarmes Wasser. Lobenswert fanden wir das gute Frühstück und die überhaupt nicht überteuerten Speisen. Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln problemos erreichbar. Das Hotel können wir weiteremopfehlen. Preis-Leistungsverhältnis…
Tom(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Absolut enttäuschend und nicht zu empfehlen
Sehr enttäuschend. Mit Abstand das schlechteste Hotel der Klasse. Der "Wellness" Bereich gleicht einem Kinderspielplatz. Schreiende Kinder, Wasserschlachten, angezogene Personen mit Straßenschuhen im Nacktbereich, an Saunaregeln braucht sich hier niemand zu halten. An Entspannung während der Geschäftsreise ist hier nicht zu denken. Auf Beschwerden hin wird nichts unternommen. Des Weiteren fand ich ein verschmutztes Badezimmer vor, die Duschgelspender im Bad waren beide komplett leer, Bademäntel werden erst…