Offizielle Hotel Homepage

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mal für 2 Tage
das Hotel ist kräftig in die Jahre gekommen der Balkon lädt nicht zum Verweilen ein . zum Glück war es kalt. im Frühstücksraum ist es sehr kalt die Kinder hielten sich mit Winterjacken auf
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Angenehmes Hotel im Süden Münchens
Ich habe das Hotel für einen Zwischenstopp in die Alpen genutzt und bin entsprechend spät eingecheckt. Daher kann ich zur Umgebung und zum Pool nichts sagen. Der Service bei Checkin und an der Bar waren aber sehr nett und ein "warm welcome". Die Einrichtung ist nicht supermodern aber gemütlich und sehr gepflegt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und von hoher Qualität. Auch hier ist der Service sehr nett und aufmerksam. der Check out verlief zügig und routiniert. Aufgrund der Lage ist man am nächsten Tag…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
4 Sterne - da müsste was passieren
... in die Jahre gekommen, Sauberkeit in den Zimmern oberflächlich ok, aber fingerdick Staub auf Steckdosen, Mininbar mal nachgefüllt- mal nicht, Wasserkocher ist nett- aber wenn kein Kaffee nachgelegt wird sinnlos, etc... keine Steckdose am Schreibtisch- doch. wenn man den Fernseher aussteckt... Poolberereich ist schrecklich geworden aber immer noch tolles Frühstück und dort sehr nette Mitarbeiter!
Timo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Aufenthalt war okay. Preis-Leistung angemessen.
Ich war mit meiner Freundin zwei Nächte im o.g. Hotel. Freitags habe wir München besucht und Samstags und Sonntags waren wir in Neuschwanstein bzw. am Königsee. Insgesamt war der Aufenthalt im Hotel ok. Insgesamt ist es ein eher altes Hotel. Das Farmkonzept auf den Zimmern ist absolut gruselig. Das wirkt extrem alt. Extreme Pluspunkte gebe ich für den Check-In und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Hier habe ich mich sofort sehr wohl und ernst genommen gefühlt.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Bereits abgewohntes Hotel, gibt bessere
Bereits abgewohntes Hotel in leider schlechter Lage, war wegen einer Messe dort untergebracht. Sehr freundliches Personal, was den Zustand des Hotels aber leider nicht mehr wett macht.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bestes Holiday Inn in München- Gute Preis-Leistung
Grosser Hotelkomplex, Baujahr ca. 1978, d.h optisch auf dem Stand Anfang der 80er Jahre. Zimmer aber innen modernisiert Altersdurchschnitt ca. 40 - 55 Jahre Preisverhältnis ist dann o.k wenn man eine Rate für ein reguläres Doppelzimmer bis max 80€ (ohne Frühstück) bekommt. Bei höheren Preisen gibt es Citynah neuere Hotels Mit etwas Glück bekommt man ein Zimmerupgrade, dann ist das natürlich ein Schnäppchen. Auch Parken ist gut. Kostenlos vor der Tür (Hotelgarage kann man sich wirklich sparen)
Sarah & Angelika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Nettes Hotel für eine Nacht
Nettes Hotel was aber leider schon in die Jahre gekommen ist. Guter Service. Die Zimmer könnten mal eine Auffrischung gebrauchen.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel für Kurzreisen
In der Hotelbar kann man sehr gut und günstig Essen. Personal ist dort sehr freundlich. Klasse ist auch, gerade für Geschäftsreisen, dass man Sky-Fußball hat, gut für kurzweilige Abende auf einer Geschäftsreise.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Reicht fuer kurze staedtereise
hotel mit reichlich zimmern etwas ausserhalb von muenchen. wird oft von gruppenreisenden aus allen laendern besucht. fruehstuecksraum ist fuer die groesse zu klein. man sass sehr eng zusammen. fruehstueck gut wie bei holiday inn ueblich, auch in der aufmachung mit anderen holiday inns zu vergleichen. wir hatten ein upgrade auf executive zimmer, da platin mitglied. wie schon beschrieben, ist dann der inhalt der minibar includiert. das badezimmer ist wirklich ein wenig klein. man muss die tuer schliessen, um die…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Für Seminar ausreichend
Hatte schon Seminare mit besseren Hotels. Esbreicht vielleicht für ein Seminar aus aber könnte verbesserungen gebrauchen. Das essen ist nicht gerade ausgiebig in der Auswahl. Hatten meistens Menü und hier meistens das fast identische. Hier kommt einem der Gadanke das man Essen von Gestern nochmal auf den Tisch bekommt. Auch wenn das nicht der Fall ist.