Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
angenehmes Holiday Inn etwas ab vom Zentrum
Neueres Hotel mit großzügig Platz in den allgemeinen Räumen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Lage in wenig attraktiver Gegend, Anbindung an Bus und Bahn aber gut.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes, ausgezeichnetes Hotel in zentraler Lage
Im Rahmen eines Klassentreffens wohnten wir für 2 Tage in diesem Hotel. Es ist ein sehr modernes, zentral zur U-Bahn gelegenes Hotel mit einer große Tiefgarage. Am besten gefallen hat uns die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und das ausgezeichnete Frühstück.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideal für einen Kurz/Städtetrip
Das Hotel ist ideal für einen Kurz/Städtetrip, liegt nur wenige U-Bahn Stationen vom Marienplatz entfernt. Service sehr zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr gut, Zimmer sind ausreichend groß.
Levi (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel ist für ein Wochenende bzw. Kurzreise.
Hier wohnt der Gast im gewohnten Holiday Inn Standard und es liegt gut erreichbar. Das Preisleistungsverhältnis ist okay,
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Aufenthalt! Lohnt sich!
Super modernes, ganz schickes Hotel, liegt wenige Gehminuten von U- und S-Bahn Station Harras entfernt. Gutes, reichhaltiges Frühstück.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Stadthotel in München
Gutes Kettenhotel in Harras mit Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Frühstück recht teuer, es gibt aber Cafés und Restaurants in der Nähe als Alternative. Saubere und moderne Zimmer, alles in Ordnung für eine Nacht!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Modernes Businesshotel
Moderens Hotel mit einen offene Rezeptions-Barr-Restaurant Bereich und einem großen Konferenz Bereich. und angehemen Zimmern.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Neu ausgestattetes HIX
Nach dem neuen OpenLobby Konzept umgebautes Holiday Inn Express. Zwar kleine, aber feine Suiten im obersten Stockwerk mit Balkonen.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein super Hotel! Top Service! Gerne wieder!
Mit meinem Aufenthalt war ich rundum zufrieden! Der Service war hervorragend und das Preis-/Leistungsverhältnis empfand ich als gut. Lediglich das relativ kleine Zimmer ist als minimaler Abzug zu betrachten. Dennoch bevorzuge ich das Holiday Inn City Centre, welches direkt über die S-Bahn-Station am Rosenheimer-Platz zugänglich ist und wirklich absolut zentral gelegen ist, sofern der Preis noch in Ordnung ist. Ansonsten ist das Holiday Inn Westpark auf jeden Fall eine wunderbare Alternative!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Frisch renoviertes Holiday Inn
Frisch renoviertes Holiday Inn mit neuem Open Lobby Stil und mit gutem Frühstück und angenehmen Zimmern. Fußläufig zur S-Bahn.