Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
"Unser" Hotel in München
Perfektes Hotel für ein München Wochenende. Modern, schön und sauber. Tolles Frühstücksbuffet. Freundliches Personal! Dies war bereits unser 5. Besuch und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Hotel ist ein gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse. Die Lage am Harras ist zwar nicht absolut zentral, aber durch die SBahn und Ubahn Anbindung ist man tatsächlich in 15 Minuten ab Rezeption am Marienplatz. Die Zimmer sind funktional und modern eingerichtet, Lobby und allgemeiner Zustand sieht gut aus. Frühstück war sehr umfangreich und bot eine breite Auswahl. Für einen Städtetrip oder eine Geschäftsreise zu empfehlen. Hervorzuheben ist der ruhige Innenhof und auch die somit ruhige Lage meines Zimmers zum…
Highlight ist das absolut fantastische Frühstück. Die Auswahl ist sehr groß und umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter hier sind sehr vorbildlich, freundlich und serviceorientiert. Alles bestens.
Check-in und Check-out sowie der Zimmerzustand am Anreisetag waren optimierungsbedürftig.
Guten waren: Die Ruhe. Das Hundeschild :-) Das freundliche Personal. Das ausgezeichnete Abendessen.
Weniger gut waren: der Frühstückskaffee. Die magere Beleuchtung im Badezimmer. 15 Euro extra für den Hund.
Das moderne recht zentral gelegene Hotel ist sehr gepflegt, das Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Besonderes Highlight war für uns das hervorragende und liebevoll gestaltete Frühstücksbuffet,das wirklich keine Wünsche übrig ließ. Bemerkenswert ist auch, dass zusätzliche Leistungen wie W-Lan, Sauna (mit Wasser, Obst, Bademäntel und Handtücher ausgestattet) im Preis inbegriffen sind.
Das ganze Hotel ist ein Highlight. Alles perfekt. Besonders toll fanden wir das Frühstücksbuffett und den sehr netten Service. Außerdem ist die Idee mit den kleinen Überraschungen wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet aus Umweltgründen super!