Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Etwas Wasser in den Wein
Das Angelo hat seine sehr gute Bewertung verdient. Es punktet mit moderner Ausstattung, es ist bunt, ein wenig unkonventionell. Dazu ein super Frühstück und freundliche Mitarbeiter. Es gibt aber zumindest kleine Abzüge: Die Zimmer sind recht klein, wenig Platz für Gepäck, im modernen Bad nicht viel Ablagen, kein ordentlicher Schrank. Für Familien sind die Zimmer deshalb nur für kurze Zeiträume geeignet. Und die Lage ist o.k., aber auch nicht mehr. Tipp: nebenan beim Lidl kann man über Nacht gratis parken.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super für den Städtetrip
Das Hotel hat uns überzeugt für den nächsten Städtetrip nach München werden wir auf jedenfall wieder dort die Nächte verbringen. Es bietet ein super Frühstücksbuffet, liegt nur 5 - 8 Min. enternt zur Haltestelle Harras von der verschiedene U und S Bahnen abfahren. In 14 Min. ist man am HBf.
Unser Zimmer hatte eine gute Größe und ein schönes Bad, vor allem war es sehr sauber.
Das Angelo Westpark ist ein Top Hotel für Business-Reisende oder für einen Städtetripp. Es hat großzügige Zimmer, alle im Bad mit großer Dusche und Fussbodenheizung. Was noch wichtiger ist: Die Betten/Matrazen sind sehr sehr gut. Dazu Flat-TV in HD. Ebenfalls erwähnenswert ist das Frühstücksbuffet. Es ist absolut top und lässt nichts missen. Einen Punkt Abzug gibt es allerdings für die Lage, die im Süd-Westen der Stadt ist und wo in der Umgebung eher wenig zu finden ist. Dafür sind allerdings die Öffis gleich vor…
Gutes und preiswertes CityHotel in zentraler Lage, sehr gute Parkmöglichkeit durch Tiefgarage.
Das Hotel ist auch als Tagungshotel zu empfehlen. Gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel mitten in München
gut mit U und S Bahn zu erreichen, netter Empfang und schöne Zimmer, geeignet für einen Kurzurlaub in München. Die offenen Schränke sind jedoch nicht optimal (Staub)
Wir waren zwei Nächste im Hotel Angelo in München/Westpark. Ein neues und echt schönes Hotel welches wir gerne weiterempfehlen können. Schöne geräumige Zimmer und ein Frühstücksbuffet welches seines gleichen sucht. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. WLAN im Hotel kostenfrei in der Lowspeed Variante was aber für Surfen und Mails volkommen ausreicht.
Wir kommen gerne wieder!
komfortable Zimmer, modernes Bad mit Fußbodenheizung, kompetenter und freundlicher Service, das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig, überzeugender Fitness und Spa Bereich, U-Bahn Station sowie Geschäfte nur einige geh Minuten entfernt , alles in allem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr Zentral zur Bahnstation. Die Gegend ist ansonsten nicht sehr schön. Zimmer sind sauber und groß. Alles ist schön eingerichtet. Die Gästestruktur ist sehr international.Wir hatten wohl ein sehr internationales Wochenende indem wir ohne Kopftuch aufgefallen sind. Denn am dem Wochenende waren die Leute ohne Kopftuch in der Minderheit. Wlan kann kostenlos genutzt werden. Will man schnelles Internet muss man dafür bezahlen.Das Personal ist sehr nett. Das Frühstück ist sehr umfangreich.Die Brötchen…