Wir waren nun das zweite mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder!!!
Vom Personal über Sauberkeit bis hin zur Gastronomie gibt es nichts zu beanstanden.
Die Bar samt Personal ist sehr zu empfehlen :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir haben uns dort von Anfang an wohl gefühlt!
Wir waren 3 Tage dort mit zwei Übernachtungen, inklusive Frühstück. Die Zimmergröße und die Ausstattung für 2 Pers. war sehr gut und es wurde an alles gedacht. Wasserkocher und Zubehör auf dem Zimmer. Das Alter der Gäste war gemischt. Der Zustand und die Sauberkeit sind sehr gut!
Wir hatten immer Handyempfang und wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis vollkommen gerechtfertigt!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Nettes Hotel, Zimmer Geschmackssache
Das Hotel Angelo Westpark lag zwar etwas weiter entfernt vom Stadtzentrum, war aber ganz gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Das Personal war freundlich. Das Frühstücksbuffet war gut und vielfältig.
Die Zimmer zur Parkseite waren sehr ruhig und man konnte sehr gut mit geöffnetem Fenster schlafen. Es gibt aber auch Zimmer, deren Fenster auf eine Art Fabrik? herausgehen, dort schien es mir lauter.
Die Einrichtung des Zimmer hat uns nicht gefallen. Sehr grelles Design in schwarz/rot/gelb, viel…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel in S/U-Bahn Nähe
Ein modernes Hotel; leicht und gut zu finden. Trotz der Hauptstraßenlage hörte man im Zimmer nichts vom Straßenlärm, toll. Zur S- und U-Bahn maschierten wir ca. 10 Minuten und fuhren in die Stadt, ich glaube in 20 Minuten. Ist halt toll nee angenehmen öffentlichen Personennahverkehr zu haben und das hat München!!
Das Frühstück war echt eine Augenweide, man bekam fast alles was man sich für ein Frühstück wünschte und geschmacklich war es hervorragend.
Unangenehm ist wenn man nicht den Aufzug benutzen wollte musste…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jahreswechsel im Angelo - Jederzeit wieder
Das Angelo verfügt über mehr als 200 Zimmer. Wir hatten ein Executive-Zimmer. Die Größe war ausreichend, das Bad sehr schön und perfekt ausgestattet. Die Sauberkeit der Zimmer war perfekt. In dieser Zimmerkategorie war Minibar und W-Lan inklusive. Gästestruktur: International und jede Altersklasse. Die Tiefgarage des Hotels war geräumig und mit 14,00 EUR pro Tag für München günstig. Das Parkhaus ist öffentlich, das Hotel stellt seinen Gästen 70 Stellplätze zur Verfügung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes, modernes Hotel
Wir hatten in diesem Hotel eingecheckt, da wir übers Wochende eine schöne Städtereise machen wollten.
Das Hotel lädt nicht nur von aussen zum Wohlfühlen ein. Es ist auch von innen modern gestaltet.
Sehr zuvorkommend ist das Personal, das wirklich auf "Zack" ist. Zimmer TIP TOP und klasse Essen. Sogar unsere Tocher hat sich wohlgefühlt!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Angelo Westparkhotel steht in einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis!
Es ist modern eingerichtet und befindet sich ein paar Meter von einem Lidl und Dm entfernt, desweiteren sind Bus, S-Bahn und U-Bahn 2 Gehminuten entfernt.
Das schöne und großausgefallene Badezimmer ist das Highlight der Superior-Zimmer.
Der Zimmerservice war gut und netterweise wurde uns trotz 2 Tagesaufenthalt in der hoteleigenen Parkanlage kein einziger Cent berechnet und dies trotz Nachfrage!
Das Frühstück ist mittelmäßig und…