Gunther(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Effizient auf kosten der Gäste
Ein neues hotel mit guter sbahn anbindung, leider sparen die betreiber beim service. Keine minibar sondern automat an der rezeption, internet ist ein witz so langsam dass man die bezahlvariante um 10 euro am tag nehmen muss. Wenn sie auschecken und beim fruehstueck mails lesen wollen geht das nicht. Rezeption beim check out ueberfordert. Fuer 240 euro und 4 sterne kann ich mir ein mindestmass an service erwarten. Das hotel ist anscheinend stolz drauf " effizient" zu sein, wird auch extra abgefragt im…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal für Münchentrip
Hotel ist sehr für einen Kurztrip nach München geeignet; sehr gutes Frühstück, gute Anbindung mit s+u Bahn ca 300 m; schönes Hotel mit freundlichem Personal;
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Modern gehaltenes Hotel
Das Hotel ist modern eingerichtet, aber es erschlägt einen nicht. Vom Personal, über die Zimmer bis hin zum Frühstück gibt es nichts zu beanstanden. Auch die U/S-Bahn ist in unmittelbarer Nähe (ca. 5 Gehminuten). Tages-/ Mehrtagestickets gibt es an der Rezeption. Ein gebührenpflichtiges Parkhaus ist auch dabei. Wir hatten aber Glück einen Parkplatz vor dem Haus zu ergattern und kamen um die Parkgebühren. Ansonsten, alles in allem kann man dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel in München
Als Ausgangspunkt für die Erkundung von München sehr gut geeignet. Sauberkeit sowie Freundlichkeit des Personals sind sehr gut. Alles in allem eine gute Wahl.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Absolut empfehlenswert
Der Urlaub war super, der Aufenthalt im angelo sehr angenehm. Nettes Personal und die Sauberkeit in allen Bereichen top. Würden auf jeden Fall wiederkommen.
Gustav(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unser Hotel in München
Sehr angnehmes Hotel, modern,nicht überladen. Junges freundliches Team. Sehr abwechslungsreiche Speisekarte. Hervorragende Qualität der Gerichte. Super Bar mit bequemem Mobiliar zum Essen. Meine Frau Frau und ich kommen immer wieder gerne in dieses tolle Haus.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schönes & modernes Hotel!
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet.
Sybille(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Stadthotel
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Am Abreisetag wurden wir um 6.30 Uhr durch einen Feueralarm aufgeschreckt, der sich zum Glück als Fehlalarm herausstellte. Von Seiten des Hotels erhielten wir allerdings keine Anweisungen und verließen so das Hotel über die Feuertreppe.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlung für den Münchentrip
Wir haben das Hotel für einen Städtetrip nach München gebucht und waren sehr zufrieden. Ausstattung und Größe des Zimmers waren super. W-Lan kostenlos. Parkplatz in der TG 14 Euro pro Tag (in der Nähe des Hotels auch kostenfreies Laternenparken möglich) Frühstück sehr reichhaltig und Qualitativ hochwertig. Wir waren nicht zum letzten mal hier ;-)
Angi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel in Sendling Westpark
etwas außerhalb des Stadtzentrums S/U-Bahn Haltestelle gut zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. 5 Haltestellen bis zum Marienplatz. Sehr freundliches Personal. Leckeres Frühstück.