Wir haben über Ostern 4 Nächte dort verbracht. Das hotel weist ein modernes Ambiente und
Die Lage ist perfekt für einen münchenaufenthalt geeignet. Öffentlich Verkehrsmittel oder die
Anbindung an den Straßenverkehr ist gut. Ausreichende Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in der näheren Umgebung. Einziges Manko ist der teure Platz in der Tiefgarage. Aber in der Umgebung sind gute öffentlich Parkmöglichkeiten.
Gerne kommen wir wieder und genießen die modernen und ruhig gelegenen Zimmer sowie das freundliche Personal. Auch das reichhaltige Frühstücksbuffet ist zu loben.
Das Angelohotel ist ein modernes, gut ausgestattetes Hotel. Das Frühstück ist sehr umfangreich, vielfältig und lecker. Das Personal ist sehr freundlich. Da die U-Bahn nur wenige Gehminuten entfernt ist, ist es ein guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt. Preis-Leistungs-Verhältnis passt ebenfalls.
Wir (43) buchten dieses Hotel für ein langes Wochenende. War leicht zu finden, gute Anbindung zu
U&S-Bahn. Angenehmes Ambiente und sehr freundliches Personal bereits beim Check-In.
Zimmer sauber und sehr leise. Bad mit sehr geräumiger Dusche.
Reichhaltige Auswahl am großzügigem Frühstücksbuffet.
Leckere Cocktails und Getränke an der Bar in der Lobby.
Idealles Hotel für Städte-,Wochenend- und Kurzreisen.
Hotel liegt gut in Nähe zum S-Bahnhof "Harras" (ca. 5 Gehminuten). Direkt neben dem Hotel befinden sich gute Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf (dm, Lidl, Bäcker,...) ebenso wie Geldautomaten. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist neu und daher gut ausgestattet: TV inkl. Sky, Fitnessbereich mit Sauna kostenfrei und insgesamt ein sehr modernes Erscheinungsbild. Frühstück reichhaltig und lecker.
Ein Stadthotel das wir jederzeit wieder buchen würden. Das Frühstück ist gut. Frühstücksraum war immer recht voll. ( 09.Uhr). Lage zur U-Bahn 10.Min. Was uns nicht gefallen hat die weiten Wege zu unserem Zimmer. Von der Rezeption bis zu unserem Zimmer war ein weiter Weg trotz Aufzug. Alles in allem ein gutes Stadthotel für ein paar Tage.