Zentral gelegenes Hotel mit gemütlicher Wohlfühlatmosphäre. Sehr guter Service und nett eingerichtete Zimmer. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ebenso gibt es eine nette Bar.
Nach einigen Jahren war ich mal wieder dort, alles prima: schöne Zimmer und nettes Personal. Die Lage zur City und dem Plärrer ist prima. Leider ist das sehr nahe Umfeld des Hotels nach rechts zur Frauentormauer, zur Nürnberger Bordellstrasse schon sehr fragwürdig für ein solches gutes Viersternehotel.
Schönes Businesshotel, fußläufig zur Altstadt. Zum Zeitpunkt des Aufenthalts inmitten einer großen Baustelle, daher schwierige Anfahrt und problematische Parksituation. Sollte aber normalerweise besser sein. Zimmer geräumig und modern, auch das Bad. Frühstück guter Holiday-Inn-Standard.
Ein sehr sauberes und modernes Hotel in unmittelbarer City-Lage. Geräumiges Zimmer als Appartement mit Küche und drehbarem TV in der Mitte.
Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Wenn ich wieder in Nürnberg bin, komme ich gerne wieder in dieses Hotel.
Das Zimmer war für eine Einzelnutzung ausgesprochen geräumig. Auch sonst fanden sich alle Annehmlichkeiten, die man von einem Holiday Inn erwarten kann.
Lediglich der Check-In zu später Stunde verlief nicht wie gewohnt und erwartet, wenn auch letztendlich zufriedenstellend.
Die Zimmer waren geräumig und sauber. Der Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel herrschte eine angenehme Atmosphäre. Das Essen im hoteleigenen Restaurant war recht fad aber ok. Das Frühstück hingegen war vielseitig uns gut.
Nette Athmosphäre, sehr bequeme Betten. Freundliches Personal, unkomplizierter Umgang mit einer Reklamation (Laute Klimaanlage), perfekte Lage des Hotels.