Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Alles wie erwartet.
Frühstück gut und für jeden was dabei. Personal immer freundlich. Lage zur Metro nicht ganz optimal., 20 Minuten Fußweg. Allerdings Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Zu Fuß am Singapore River entlang 15-20 Minuten bis Clarke Quey. Taxi zum vom und zum Flughafen 30-40 SGD. Aussen-Pool im 6 Stock nicht genutzt, sah aber sauber und gepflegt aus, allerdings etwas klein. Separates Kinderplantschbecken vorhanden.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlung für Singapur in Rivernähe
Es wurde uns ein vorzügliches Frühstück geboten u. a. mit frischer Papayafrucht. Zimmer im.15 Stock mit Stadtlick und gut regulierbare Klimaanlage.
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Stadthotel-klasse Ambiente-toller Service
Dieses Hotel ist prima für einen kurzen Städtetrip. Ich habe zu allen Punkten etwas geschrieben, also bitte anklicken und durchlesen. Kurzbeschreibung ist immer schwierig.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel hat unsere Erwartungen verfehlt
Das Hotel hat unsere Erwartungen verfehlt, da man bei uns den Eindruck hinterlassen hat, man wolle uns für dumm verkaufen. Alles in allem überschattet dieser Eindruck das, was hätte sein können und wurde möglicherweise dadurch auch kritischer betrachtet.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schönes aber teures Hotel
netter Empfang , schönes Zimmer bekommen sehr hilfsbereite Rezeption hatten sich um unsere Probleme mit den Flugtickets gekümmert. Zimmer sehr groß, Pool sehr schön. Gastronomie sehr teuer, Frühstück hat 25 € gekostet wir waren zu dritt und haben dann im Zimmer den Gratis kaffee getrunken. Singapore schlägt noch kräftig zu bei tax und charge etc. Hatte das Hotel für 4 Nächte gebucht und es waren vorher 580 € . Hinterher waren es dann 699€ wohlgemerkt ohne Frühstück
Paul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Mittelklassehotel
Bei Ankunft wurden wir nett begrüsst und freundlich eingecheckt. Als IHG Spire member gab es ein Zimmerupgrade sowie als WIllkommensgeschenk einige Getränkegutscheine. Das Zimmer war ausreichend gross, sauber, but eingerichtet und neu renoviert mit guter aussicht auf die umliegenden Wohngebiete. Gutes Frühstücksbuffet, Swimmingpool vorhanden. Einziger kleiner Nachteil ist die Lage etwas ausserhalb vom Zentrum, sonst aber empfehlenswert.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Günstige Lage.
Günstige Lage zwischen Orchard Road und dem neuen Geschäftszentrum am Singapore River. kostenoser Shuttle-bus in die Orchard Road. Z. Zt. Baustelle um das Haus (neue U-Bahnstation).
Emil(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kein Luxus aber für Städtetrip ok.
Hotelzimmer ist in die Jahre gekommen wird aber professionell geführt. Liga nicht ganz im Zentrum ist dadurch auch etwas günstiger. Für einen StädTrip zu empfehlen.
Simon(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel zu gutem Preis
Es war ein kurzer jedoch angenehmer aufenthalt in diesem hotel. Check in ging sehr schnell, personal aufmerksam und hilfsbereit. Zimmer war sauber und es war genug platz vorhanden. Bett bequem. Auch beim frühstück gab es nichts auszusetzten
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ein ideales Hotel nach einem langen Flug
nach dem langen Nachtflug waren wir froh, endlich im Hotel angekommen zu sein, nach Vorlage meines Behindertenausweises bekam ich ein dementsprechendes Zimmer ohne Aufpreis