Simo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
"günstiges" Stadthotel für Familie mit 1 Kind
Haben lange nach einem Hotel gesucht, in welchen wir 2 King/Queen Betten haben und Frühstück inbegriffen war. Leider haben wir dann doch nicht alles klein gedruckte gelesen und mussten dann vor Ort noch das Frühstück für unsere Tochter extra bezahlen. Dies war nicht ganz so billig. L Lage des Hotels für einen Kurztrip ok. Zu Fuß in ca. 15 Minuten in China-Town. Wir hatten den Hopp-On Bus genutzt und diese Haltestelle war nur 1 Minute entfernt. Dieser fährt allerdings nicht am Abend. Aber Taxi-Preise sind sehr…
Andy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Etwas ab vom Zentrum, aber Bushaltestelle vor Tuer
Vorzeitiger Check-in problemlos, sauberes, grosses, gut ausgestattetes Zimmer. Obwohl Fenster nicht zu oeffnen sind und ich ein Raucher Zimmer (ja, gibt's noch!) gebucht hatte, war Geruch im Zimmer nicht unangenehm! Freundliche Mitarbeiter, sehr gutes und grosses Fruehstuecksangebot sogar 2 Sorten Kaese zur Wahl (in Asien die Ausnahme)..
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Solides Stadthotel
Das schon leicht in die Jahre gekommene Hotel liegt etwas ausserhalb vom Zentrum, das jedoch per Taxi gut erreichbar ist. Wir hatten eines der neu renovierten Zimmer, gut eingerichtet, sauber und ausreichend gross. Frühstück empfehlenswert. Aufpassen beim buchen, es gibt auch noch ältere, nicht renovierte Zimmer!
Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Stadthotel
Das Hotel liegt unweit des Singapore Rivers etwas nördlich vom Stadtzentrum, das in ca. 20 Minuten fussläufig erreichbar ist. Da es keine gute ÖV Anbindung gibt, ist man auf jederzeit verfügbare Taxis angewiesen. Die Zimmer sind sauber, ausreichend gross und gut eingerichtet. Während die Standardzimmer in den unteren Stockwerken etwas abgewohnt sind, wurden die Superiorzimmer in den oberen Stockwerken vor nicht allzulanger Zeit neu renoviert. Es gibt einen netten Aussenpool. Uns hat es dort gut gefallen,…
Waltraut Agnes(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel nahe am Geschehen
Unser Standard Singapur Hotel, gut vom Aitport mit Taxi preisgünstig zu erreichen. Fussweg zur ChinaTown, Metro(MRT) einige Blocks entfernt, günstige Netzkarten auch für die Linienbusse vor der Tür.
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wieder zufrieden
Wir waren nun zum zweiten mal fuer einen Kurzaufenthalt in dem Hotel und wieder zufrieden. Zimmer ok, Fruehstueck ok, Fitnesscenter und Swimmingpool gut zu gebrauchen! Fuer "Selbstversorger" gibt es in dem Hotel Self-Service Waschmaschinen und Trockner mit Muenzen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Holiday Inn Singapore Atrium immer wieder gern
ein sehr schönes haus in singapure leider nicht zu 100% zentral Crew super nett und frühstück echt super immer wieder gerne wieder
Kyriakos(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gutes Stadthotel
Sehr saubere Zimmer, imposantes Atrium, nettes Personal, schöner Pool. Im großen und Ganzen ist das Hotel für einen kürzeren Aufenthalt auf jeden Fall zu empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel mit guter Anbindung zur Innenstadt, durch den zentralen Taxihandyruf ist auch ein wieder ankommen im Hotel gewährleistet. Der Service im Hotel war gut, alle erbrachten Leistungen waren gut. Zimmer war sehr gepflegt.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Innenstadthotel SINGAPUR
Das Holiday Inn liegt im Innenstadtbereich von Singapur aber doch ein wenig abseits der Touristenregion. Der Eingangsbereich mit dem riesigen Atrium und den Außenfahrstühlen ist sehr sehenswert. Die Zimmer und das Bad sind Zweckmäßig und Modern eingerichtet.