Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Flexibel und freundlich
Wir sind mit unseren Kindern, 2 und 6 Jahre alt zu einer Hochzeit nach Solingen gefahren. Wir hatten 2 Zimmer telefonisch reserviert. Das Hotel bot unser an, vor Ort zu beurteilen, ob nur ein Zimmer für uns ausreichen würde. Das Frühstück hat eine gute Auswahl. Es war für jeden etwas dabei. Das Personal war freundlich.
Harry(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rückmeldung
Sehr geehrte Damen und Herren, gerne gebe ich Ihnen eine Rückmeldung auf den Aufenthalt in Ihrem Hotel. Wir waren zu einer Familienfeier in Solingen und haben zu dem Zweck dort übernachtet. Uns hat das Hotel gut gefallen, es ist praktisch eingerichtet, sauber und hell und jederzeit für einen weiteren Besuch zu empfehlen. Ich komme gerne wieder und verbleibe mit freundlichen Grüßen
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Aufenthalt
Für eine Nacht ausreichend und gut.... leider extrem heiss und stickig im Zimmer... leider keine Klimaanlage...Frühstück gut

Bernardo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gerne wieder
Sauberes , ordentliches Haus, mit freundlichem Personal und aufmerksamen Service, in guter Lage. Hunde sind auch willkommen. Das Frühstück ist reichhaltig und frisch , es wird stets nachgelegt. absolut zu empfehlen!
Axel(61-65)Deutschland
Eine gute Wahl
Gute Lage. Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal. Gutes Frühstück. Zimmer und Hotel sehr sauber. Gern wieder.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist schön und sauber. Die Zimmer sind groß und das Frühstück ist lecker (vielfältig und es gibt frisches Obst). Die Betten sind bequem. Das Personal ist super freundlich Der Fön ist nichts für lange Haare und ich bin kein Fan von Duschvorhängen.
Norbert(56-60)Deutschland
H+ Solingen
Die Kopfkissen sind dünn wie Papier. Dusche mit Duschvorhang "geht gar nicht" wo ist denn da die Hygiene ?? Frühstück sehr gut, allerdings braucht man für die Butter ein Presslufthammer
Gero(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub in Bergischen
gutes, sauberes Mittelklasse Hotel in guter Lage für alle Auspflüge Gutes und reichhaltiges Frühstück. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Bisher waren wir hier 4 x und werden wiederkommen
Jule(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Übernachtung
Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Ein riesiges Fenster lässt Licht herein. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und das Frühstück super. Jederzeit wieder :-)
Reinhold(61-65)Deutschland
Einwandfreier Service
Alles gut geplant und tadellos vorbereitet. Gutes Prei-Leistungsverhältnis. Bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder buchen. Alles gut!