Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich komme wieder
Für einen Kurzurlaub in Hamburg bestens geeignet.
Die Verkehrsanbindungen sind sehr gut.
Sauber. Das Frühstück in Ordnung, schön wäre Lachs o.ä. gewesen.
Die Zimmer haben eine schöne Optik, bequeme Betten, genügend Kissen und eine Individuell einstellbare Heizung/Klimanlage. - Ich werde the niu Hotels weiterhin bei der Hotelsuche gerne im Blick behalten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für einen Kurztrip super
Zimmer sind modern, das Bett bequem, die Aussicht aus der 9. Etage super. Das Personal war trotz vorausgehendem Disput mit einem unfreundlichen Taxifahrer sehr freundlich uns gegenüber (auch während des Gesprächs mit dem Taxifahrer wurde diesem immer freundlich geantwortet).
Wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet, erhält man einen Gutschein für ein Getränk an der Bar.
Man hat leider keinen Schrank, nur ein Regal mit kleinen Ablageflächen. Bei 1-2 Übernachtungen kein Problem, sollte man länger bleiben,…
Gehörte nicht zu den Glanzlichtern meiner Hamburger Aufenthalte. Matratze war gut, Badezimmer: Duschgel an der Dusche war leer und Zahnputzbecher war dreckig.
Obwohl ich um ein ruhiges Zimmer bat, sowohl in meiner reservierungsmail, als auch n der Rezeption beim Einchecken (der MA hat mich noch nach einer Wunschetage gefragt, aber ich meinte nur "Hauptsache ruhig") bekam ich eines im 9.Stock, in welchem die Lüftung die gesamte Nacht in etwa der Lautstärke vorbeifahrender Autos dröhnte.
Bei Klimaanlage auf "off".
Der "Rezeptionsmitarbeiter" war an der Bar ausgelastet und meinte nur lapidar, das wäre in manchen Zimmern so.
Als ich um einen Zimmerwechsel bat, antwortete…
die perfekte hotellage. zimmer gut, größe auch für langen aufenthalt für eine person okay. trotz lage zur haupstraße ist schlafen bei offenem fenster (7. stock) möglich. klasse frühstück mit allerbestem kaffee. jedoch kein wasserkocher und minikühlschrank.. ausgezeichnetes personal: herzlich, freundlich, aufmerksam, fröhlich. ich hab mich zuhause gefühlt und komme gern wieder.