Annelie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Laut & Personal spricht fast kein Deutsch
Gut gelegenes Hotel in Eppendorf (Bushaltestelle direkt vor der Tür, U-Bahnhaltestelle fußläufig zu erreichen) mit sauberen Zimmern. Schön ist auch der Umweltgedanke: Wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet, erhält man einen Gutschein für ein Getränk an der hauseigenen Bar. Das Personal spricht fast komplett ausschließlich Englisch und kein Deutsch - leider ist das Englisch aber auch nicht wirklich flüssig, sodass die Kommunikation z.T. etwas mühsam war. Durch die Lage an einer Hauptverkehrsstraße war an…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zentral und freundlich
Trotz Nähe zur Hauptstraße, sehr ruhig. Zimmer sind gemütlich. Der Aufenthaltsraum ist gemütlich. Preise sind angemessen
Catarina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Zimmer, aber ..
Schönes Zimmer, leider im 1. OG sehr dunkel. Leider mussten wir zum Frühstückenvauf einem Kinderhocker sitzen. Wir sind 60 + 62 Jahre alt!
Jürgen(66-70)Deutschland
Modernes Hotel in Hamburg-Eppendorf
The Niu Bricks ist ein modernes Hotel im Hamburger Stadtteil Eppendorf mit stylischer, Design-orientierter Einrichtung, wobei Design manchmal vor Funktion geht. Bad funktional und schön gestaltet, allerdings reicht Spritzschutz an der Dusche nur begrenzt, so dass der Boden nach der Nutzung überflutet ist. Größtes Manko: leider kein ebenerdiger Zugang zum Hotel, sondern man muss seinen Koffer erst einmal sechs Stufen hochwuchten. Mitarbeitende sind stets bemüht und freundlich. Frühstücksbuffet reichhaltig und…
Lisanne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
100% weiter zu empfehlen
Sehr schönes, sauberes Hotel im modernen Stil. Beim Essen gab es auch nichts zu Bemängeln. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Unterkunft und toller Service
Es war wieder einmal ein sehr guter Aufenthalt mit einem gutem Zimmer, sehr freundlicher und kompetenter Rezeption sowie einem leckeren-Frühstück; jederzeit wieder
Skip(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder! Nett und sauber, Preislich gut
War zum 2. Mal hier. Erst beruflich, jetzt privat. Gute Lage zur City sowie Arena, Parkplatz gegen Aufpreis recht teuer (25€). Nettes Personal und sauberes Hotel. Beide Male sehr zufrieden gewesen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaftes City Hotel
Ein tolles, neues Hotel in Hamburg. Sehr ansprechendes Ambiente, leise Zimmer, nettes Personal. Und dies alles zu einem fairen Preis. Wir kommen wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Top Hotel
Alle Mitarbeiter sehr nett und kompetent. Schönes Zimmer mit vernünftigen Matratzen im Bett. Ich konnte sehr gut schlafen. Gerne wieder
Wolfgang(66-70)Deutschland
Shortstay
Angenehm, unprätentiös! Einziger Kritikpunkt: das Bad roch etwas muffig... erstaunlich für so ein relativ neues Haus.