Peter
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Personal gut, Zimmer Ok, Frühstück Katastrophe
Frühstück ist das einzige was angeboten wird. fuer 19 € je Person/Nacht aber preislich voellig überzogen… oder alternativ zu schlechtes angebot
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist gut gelegen und das Preis/Leistungverhältnis stimmt total. Grosses Zimmer, gute Betten, umfangreiches Morgenbuffet
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Stuttgart Kurzaufenthalt
Das Hotel hat saubere und ordentliche Zimmer mit einer einfachen Ausstattung . Auf der anderen Straßenseite ist der neue Porsche Design Tower, Restaurants sind nicht direkt am Hotel und man muss etwas Fußweg in Kauf nehmen. Das Frühstück ist gut.
29.05. - 27.07.262 ERW
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Cooles, günstiges Stadthotel
Gutes Stadthotel mit sehr guter Anbindung an U-Bahn und Straßenbahn. Saubere Zimmer, allerdings sind die Bäder etwas klein.
Muharrem
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preiswertes Hotel mit guter Lage
Sauber, tolle Zimmer und nicht zu hellhörig. Neuwertige Ausstattung. Für den Preis und die Lage vollkommen in Ordnung
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Das Hotel hat voll meine Vorstellung übertroffen
der erst Eindruck war sehr positiv,ud hat meine Vorstellung übertroffen. man fühlt sich sehr wohl bei dem Aufenthalt. komme gerne wieder
Chris (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Fein
Lage ruhig, ich habe super geschlafen. Betten waren auch gut. Service sehr freundlich, am morgen gab es einen gratis Kaffee. Komme gerne wieder .
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
the lost place
This ist a lost place. Raucherbereich direkt am Eingang, Zimmer teilweise lebensgefährlich durch mangelhafte Elektrik, Zimmerreinigung naja, defekte Badtüren, verstopfter Duschabfluss...... Musste 2 mal das Zimmer wechseln, dass hatte nur noch den defekten Duschablauf, die lebensdgefährliche Nachtischlampe habe ich ausgelassen.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Mal etwas anderes
Ideale Lage für unseren städtetrip. Mit u Bahn gut erreichbar. Nette junge Menschen. Man unterstützt mit der Übernachtung auch noch ein hilfsprojekt.
JG(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
komme wueder
alles gut, nur wenige Parkplätze an der Strasse und teure Garage, gutes Preis Keidtungsverhältnis des Zimmers am Wochenende