Xenos(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel ist ok für nur Übernachten
Das hotel ist sehr günstig. Liegt sehr in der Nähe vom Flughafen. Allerdings ist der Service nicht wirklich gut. Die erste Etage ist vermietet und dort ist es immer laut.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
leckeres Frühstück
Das niu Mesh liegt nahe der Autobahn, in der Stadt ist man in 10-15min. Main Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Das Frühstück war sehr lecker.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Gemütliches Zimmer und leckeres Essen
Shary(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Mehr Sauberkeit!
Sauberkeit zu wünschen übrig Kommen alle 3 Monate zur Fortbildung. War schon besser. Zimmerreinigung war dieses Mal sehr schlecht .
A. Gunkel (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Passt genau
Gut erreichbar mit ÖV vom Flughafen ( 4 Haltestellen ). Entspannte zwanglose Atmosphäre. Freundlich und Aufmerksam wird der Gast empfangen. Super Frühstück. Sauna für einen entspannten Abend. Stylische und gut durchdachte gemütliche Einrichtung
Glòria (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekt für einen Kurzurlaub rundum Stuttgart.
Perfekt für einen Kurzurlaub (1-3 Uebernachtungen). Messegelände gemütlich zu Fuss erreichbar (30 min. , wir haben die RETRO CLASSICS 2024 besucht ), Zentrum von Stuttgart ideal mit der Bahn zu erreichen.
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nie mehr in the nui Mesh Stuttgart
Waren in >> Tanz der Vampire << in Pallatium Stage Theater in Stuttgart am 04.08 2023 um 19.30 Uhr. Leider wird es nur noch bis 22.09 2023 aufgeführt , dann ist es wahrscheinlich nur noch in Hamburg.Ab November 2023 spielt dann in dem Theater das Musical >> Tarzan << wieder.Waren auch in Bochum in Starlight Express - Das rasanteste Musical im Universum und es war dort Super,wie auch das Hotel,das gleich nebenan war mit Parkplatz und Frühstück zu einen vernünftigen Preis.Ich bin der Meinung,das Hotels die…
Falko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel mit schönem Ambiente
Tolles, modernes Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre. ich komme gern wieder. Ein sehr gutes Frühstück. Ich war als Geschäftsreisener unterwegs.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel für eine Geschäftsreise o. Städtetrip
Sehr modernes Hotel mit freundlichen Personal. Wir haben sogar ein Upgrade bekommen. Kommen gerne wieder wenn es sich ergibt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gutes Hotel in Flughafen- und Messenähe
Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung an den Flughafen (ca. 5 Min. mit der U-Bahn). Die U-Bahn-Haltestelle liegt ungefähr 5 Min. zu Fuß entfernt. Parkflächen sind am Hotel vorhanden.