Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Bewertimg Niu Mesh Stuttgart Fasanenhof
Die Zimmer waren schön und sauber. Als Beitrag für die Umwelt konnte man täglich die Zimmerreinigung per Türschild ablehnen. Als Dank kommt das Niu Mesh mit einer kleinen Spende an eine Stiftung auf und man selbst erhält einen Gratisgetränk an der Bar. Meiner Meinung nach eine sehr schöne Geste, die sich als Hotelstandard durchsetzen sollte. Das Frühstück war klasse! Gerne verbringe ich hier wieder meine nächste Geschäftsreise, sollte ein Niu Mesh in der Nähe sein.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel für Städtetrip
Super Hotel, schöne Zimmer, gute Lage, toll für einen Städtetrip nach Stuttgart, öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gut und günstig
Gutes günstiges Hotel mit freundlichen Mitarbeitern Preis Leistung fanden wir sehr gut Nur die Lage hat ins nicht so gefallen
Martin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht wieder
Unfreundliches Personal am Empfang. So startet der Aufenthalt doch direkt super... Zimmer war ganz ok, Haare auf dem Bett und nicht wirklich geputzt.
Halina-Krystyna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel
Sehr schönes modernes und neu gebautes Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend und ist sehr darum bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
eveline(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
grosses, modernes Hotel für Geschäftsleute
ideal gelegen zum Flughafen, wenn man günstig übernachten will.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen sicher wieder!
Einfach nur unglaublich sauber und sehr zu empfehlen. freundliches Personal. Können hier nur top bewerten.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Stadthotel zu moderaten Preisen
Großes Hotel im Gewerbegebiet. Ganz neu. Für Stadt oder Flug ab Stuttgart gut geeignet. Einchecken dauert etwas lang, nur ein Schalter besetzt und Schlange wurde immer länger.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Modernes Business Hotel, auch für Städtetrip
Modernes Hotel für Geschäfte und Citytrip. Tolle Einrichtung und moderne Zimmer. Randlage im Industriegebiet, werktags schlechte Parksituation.
Alex(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Preis-Leistung ist top
Wenn man zum Flughafen möchte, dann ist es eine gute Adresse für 1-2 Nächte. Wir waren mit dem Wagen unterwegs und in der Stadt war alles relativ ausgebucht oder teuer. Das Hotel ist sehr gut und die Preisleistung ist top!