PiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Sauberes Hotel- sehr zu empfehlen
Wir kommen regelmäßig die Familie besuchen und dieses Hotel ist unsere Go to Adresse wenn wir für 1-2 Nächte im Ländle sind.
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Geschäftsreise -Übernachtung im Rahmen einer Messe
Gutes Hotel für einen Messebesuch oder Aufenthalt. Parkplatz etwas teuer vom Hotel. Gute Lokale in Sindelfingen. Zimmer in Ordnung.
Urlauber(19-25)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
The Niu Star in Sindelfungen mit gemütliche Zimmer. Gut für schnelle Übernachtung
Mein Aufenthalt im The Niu Star in Sindelfingen war wirklich angenehm. Ich war dort nur eine Nacht für die Arbeit, aber das Hotel war perfekt für meine Bedürfnisse. Das Zimmer war gemütlich und hatte alles, was ich brauchte, um mich nach einem langen Tag zu entspannen. Außerdem war die Lage super praktisch - nur etwa 15 Minuten zu Fuß vom Bahnhof Sindelfingen entfernt. Das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Eine besondere Überraschung war der Bluetooth-Lautsprecher im Zimmer - das war wirklich…

Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ruhiges Zimmer, gute Lage, war sehr zufrieden
Ich brauchte eine Übernachtung für eine Nacht, das Buchen ging unkompliziert, das Zimmer war angenehm und leise, so dass ich gut schlafen konnte, alles hat gut funktioniert. Lage gut, konnte alles zu Fuß gehen.
Thorsten(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Cool eingerichtete, saubere Zimmer
Cool eingerichtete Zimmer, sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück war reichhaltig und vielfältig, Frühstücksraum geräumig und daher recht ruhig. Das Personal war bei der Ankunft offensichtlich überfordert. Parkplatz muss man nicht beim Hotel für teures Geld mieten, im angrenzenden Wohngebiet gibt es kostenlose Parkmöglichkeiten.
Sofia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schade um das schöne Hotel
Das Hotel an sich ist sehr schön, saubere Zimmer, etwas klein aber gemütlich. Nur die Rezeption geht gar nicht, irgendwelche Typen mit Bomberjacke dich zu empfangen ist nicht besonders ansprechend, man hat sich nicht richtig wohl gefühlt was mir auch so in diesem Zustand zum ersten Mal in einen Hotel vorgefallen ist. Wirklich schade, weil sonst alles ok war
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Kann man nur weiterempfehlen!
Sehr gute Lage, 15 Gehminuten in die Innenstadt, Parkhaus vorhanden, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück!
Joy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Stadthotel für Businesstrips
Modernes stylisches Hotel in guter Lage mit kurzen Wege in die Stadt. Für einen kurzen Aufenthalt perfekt. Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut für Kurztrips
Schönes neues Hotel, perfekt für einen Kurztrip. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Das Personal an der Rezeption war zwar freundlich wirkte aber oft gestresst und überfordert. Ein Pluspunkt: uns hat es sehr gut gefallen, dass man einen Getränkegutschein für „Zimmer nicht reinigen“ bekommen hat.
Weiblich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekt für den Wochenendtrip
Gute Lage, freundliches Personal, Lademöglichkeit fürs Auto, gutes Frühstück, wir kommen immer gern wieder